Автор Тема: Диски от DIVа: Рекламации, пожелания, просьбы.  (Прочитано 31387 раз)

Оффлайн DIV

• Участник форума
  • тел. 8-917-232-26-63 ; скайп eddixis
Re: Диски от DIVа: Рекламации, пожелания, просьбы.
« Ответ #20 : Марта 15, 2012, 11:23:11 am »
DIV ,доброго дня.Задумал преобрести резину Арктиктранс 1450х500-24”.Диски под неё какие лучше изготовить.Долго ли ?Цена? С уважением.Костюнин Олег.

kost, это камерные шины для тяжёлых вездеходов. От чего ступица ?

Оффлайн Олег МОСКВА

• Участник форума
  • **
« Ответ #21 : Марта 15, 2012, 22:49:51 pm »
Думаю по принципу Трон 1/2 ,ступица Волга,под диск Нива.Хотел ролик,но сегодня ездил на склад Арктиктранса,смотрел резину. Встретил Шапиро,он не рекомендует ролик на такой размер.Я в раздумье.

Оффлайн Олег МОСКВА

• Участник форума
  • **
« Ответ #22 : Марта 16, 2012, 00:01:59 am »
Тром 1/2

Оффлайн Александр Н-Юганск

• Участник форума
  • **
  • Техника: УАЗ "Хантер", Каракат, "Буран".
« Ответ #23 : Марта 24, 2012, 11:00:04 am »
Игорь ,здорова. Про  диски из доноров уаз  в моей темя я писал что кромки тормозных барабанов уазовского моста упираются в сварочные швы. Думаю что чашку из диска надо дальше отрезать.Вот посмотри на фото. Я пробовал во все диски вкладывать барабаны -везде зазор между привалочной плоскостью 2-4мм. Не стал пока туго затягивать ,чтобы чашки не деформировать. Буду делать шайбы-проставки из 5мм. Ещё заметил что у нивовских  тормозных барабанов привалочная плоскость ровная а у уазовских ввалена внутрь.
Проставки удобно делать с передней ступицы Нива, они на любом СТО как расходный материал.

Оффлайн ЮрийСтроев

• Участник форума
  • Техника: вездеход "Черепаха" был
« Ответ #24 : Марта 26, 2012, 01:19:00 am »
Игорь ,здорова. Про  диски из доноров уаз  в моей темя я писал что кромки тормозных барабанов уазовского моста упираются в сварочные швы. Думаю что чашку из диска надо дальше отрезать.Вот посмотри на фото. Я пробовал во все диски вкладывать барабаны -везде зазор между привалочной плоскостью 2-4мм. Не стал пока туго затягивать ,чтобы чашки не деформировать. Буду делать шайбы-проставки из 5мм. Ещё заметил что у нивовских  тормозных барабанов привалочная плоскость ровная а у уазовских ввалена внутрь.
Проставки удобно делать с передней ступицы Нива, они на любом СТО как расходный материал.
Спасибо за совет!

Оффлайн ЮрийСтроев

• Участник форума
  • Техника: вездеход "Черепаха" был
Спасибо за совет!
Проставки из ступиц нивы готовы ,только пришлось заменить колёсные шпильки на удлинённые для литых дисков.

Бескамерные диски для легких вездеходов

Автор DIV

Ответов: 221
Просмотров: 161653
Последний ответ Ноября 11, 2018, 16:57:35 pm
от Fiacher12
Диски, полного водоизмещения. Идея.

Автор Лесник-61

Ответов: 329
Просмотров: 157630
Последний ответ Вчера в 09:58:17
от МВП
Диски на давильно раскатном станке.

Автор .

Ответов: 59
Просмотров: 46990
Последний ответ Ноября 24, 2016, 19:55:34 pm
от SLOW
Диски с большим вылетом для камер кф-97 .

Автор pnevmatik

Ответов: 25
Просмотров: 29604
Последний ответ Декабря 25, 2011, 14:24:08 pm
от pnevmatik
новые диски или промышленный шпионаж

Автор вииктор

Ответов: 64
Просмотров: 50563
Последний ответ Октября 25, 2018, 22:33:56 pm
от Власов Андрей