DIV ,доброго дня.Задумал преобрести резину Арктиктранс 1450х500-24”.Диски под неё какие лучше изготовить.Долго ли ?Цена? С уважением.Костюнин Олег.
Игорь ,здорова. Про диски из доноров уаз в моей темя я писал что кромки тормозных барабанов уазовского моста упираются в сварочные швы. Думаю что чашку из диска надо дальше отрезать.Вот посмотри на фото. Я пробовал во все диски вкладывать барабаны -везде зазор между привалочной плоскостью 2-4мм. Не стал пока туго затягивать ,чтобы чашки не деформировать. Буду делать шайбы-проставки из 5мм. Ещё заметил что у нивовских тормозных барабанов привалочная плоскость ровная а у уазовских ввалена внутрь.
Цитата: Юра Строев от Марта 08, 2012, 02:32:18 amИгорь ,здорова. Про диски из доноров уаз в моей темя я писал что кромки тормозных барабанов уазовского моста упираются в сварочные швы. Думаю что чашку из диска надо дальше отрезать.Вот посмотри на фото. Я пробовал во все диски вкладывать барабаны -везде зазор между привалочной плоскостью 2-4мм. Не стал пока туго затягивать ,чтобы чашки не деформировать. Буду делать шайбы-проставки из 5мм. Ещё заметил что у нивовских тормозных барабанов привалочная плоскость ровная а у уазовских ввалена внутрь. Проставки удобно делать с передней ступицы Нива, они на любом СТО как расходный материал.
Цитата: Александр Н-Юганск от Марта 24, 2012, 11:00:04 amЦитата: Юра Строев от Марта 08, 2012, 02:32:18 amИгорь ,здорова. Про диски из доноров уаз в моей темя я писал что кромки тормозных барабанов уазовского моста упираются в сварочные швы. Думаю что чашку из диска надо дальше отрезать.Вот посмотри на фото. Я пробовал во все диски вкладывать барабаны -везде зазор между привалочной плоскостью 2-4мм. Не стал пока туго затягивать ,чтобы чашки не деформировать. Буду делать шайбы-проставки из 5мм. Ещё заметил что у нивовских тормозных барабанов привалочная плоскость ровная а у уазовских ввалена внутрь. Проставки удобно делать с передней ступицы Нива, они на любом СТО как расходный материал. Спасибо за совет!
Автор pnevmatik
Автор вииктор
Автор .
Автор DIV
Автор Лесник-61