Ну не мог Литл через куст пробиться, полез в колею, застрял конечно, еле вытолкали. Охотник и куст и берёзу завалив прошёл не заметив...
цепи к дифференциалам мостов
и стоящие на раме неподвижно дифференциалы с натянутыми цепями!
я его просто руками брал и переставлял из колей
Если по понятиям, то ответили.
А в килограммах..., думаю, 250 кг максимум
450 килограмовый полноприводный типа Литл на мостах жигуля и метровых колесах по проходимости гораздо выше 250 килограмового недопривода, хотя и уступает ещё более тяжелым на колесах 1200. Ну не мог Литл через куст пробиться, полез в колею, застрял конечно, еле вытолкали. Охотник и куст и берёзу завалив прошёл не заметив...
А чем, у меня пула журналистов нет. Кто в курсе тот и так знает что и как едет.Самый минимальный размер в любом случае 1600х2800, шины 1200 сюда умещаются, колея конечно узка но ещё терпима. Меньше просто нет смысла, постаравшись в 400 кг уложить можно если в основном в одно лицо+рюкзак ездить. 250 кг это уже совсем пластилин и всё из сотового карбоната, в Вологде по-первости такие делали, в основном занимались владельцы починкой, то диск треснет, то коробок развалится, то крыло оторвётся или сучком прорвёт)) Но по болоту ого-го, правда как куст так и набок, не подминал
Меньше просто нет смысла, постаравшись в 400 кг уложить можно если в основном в одно лицо+рюкзак ездить. 250 кг это уже совсем пластилин и всё из сотового карбоната, в Вологде по-первости такие делали, в основном занимались владельцы починкой, то диск треснет, то коробок развалится, то крыло оторвётся или сучком прорвёт))
Насчет килограмм спорить не буду, нужен опыт, сын ошибок трудных
Вот на фестивале был роллер, мне понравился колеса б побольше.
Где он, покажи. Что , из чего?
роллер=это что за тип вездехода?
Да типа мотороллера, колесами там не назвать, ролики
Что типа "лесной кот"
Ну да. Только колеса ни о чем, 24" надо минимум, а то любая палка преграда, мучение а не езда.
Автор gudvin
Автор s_smirnov
Автор Сергей 18