Не подходит тракторный бортовой редуктор, тяжелый и очень сильно говорят гудит. Надо искать от Луаза - он наверное лучше будет.
Цитата: Demantoid от Июля 04, 2016, 22:43:41 pmНе подходит тракторный бортовой редуктор, тяжелый и очень сильно говорят гудит. Надо искать от Луаза - он наверное лучше будет. От луаза с тюнинг парой ?В обычном пара 17/22 что он тебе даст ?
Demantoid, А сколько надо то? Дальше пары идут 1.44, 1.6, 1.78, 2.0 и 2.25 вроде.Сейчас уже и косозубки делают.Из заводских только 1.29 и 1.78.У меня если что висит пара 1.78, могу подарить, только я уверен на 99% что не выдержит луазовский кр дизеля 2 литра. Он же на малые обороты расчитан после ГП.
Редуктор будет после волговской коробки стоять
Цитата: Demantoid от Июля 04, 2016, 23:38:10 pmРедуктор будет после волговской коробки стоятьСдохнет наверное . Они тоже гудят и порой движок воздушник перекрикивают хоровым пением .
Начинаю скоро новый бортоповоротный вездеход из такого набора:- двигатель CD20 безмозглый- коробка "Волга", тоже тупая- ГП-71 реставрированная (спасибо Александру165)- колеса ИДП-284, с камерами
Цитата: Demantoid от Июня 22, 2016, 22:57:19 pmНачинаю скоро новый бортоповоротный вездеход из такого набора:- двигатель CD20 безмозглый- коробка "Волга", тоже тупая- ГП-71 реставрированная (спасибо Александру165)- колеса ИДП-284, с камерами Двигатель сзади, ГП в середине или какая схема ?Вращение можно изменить и в самой ГП Газ-71.
А как поменять в ГП вращение?
Вал разворачивается на 180, и чуть подтачивается корпус
Цитата: kekekew от Июля 06, 2016, 17:16:21 pmВал разворачивается на 180, и чуть подтачивается корпусНу вот оказывается всё просто и не нужен промежуточный реверс-редуктор.А для понижения скорости выкинуть волговскую коробку, а поставить родную мкпп поперечку от ниссана, там пятая 0,69 и гп около 4х, общее понижение будет 2,7 против волговской кпп.Для колёс урагана самое то
Коробку не так то просто достать в наших краях. Буду разбирать наверное ГП для перемены вращения.
Спрашивал у него кстати зимой, поперечная мкпп на CD20 стоила 3тыр.
Получил третьего дня травму,
Цитата: Demantoid от Июля 11, 2016, 22:50:21 pm Получил третьего дня травму,Серег !Ты ет самое , ну береги что ли себя !
Автор poison580
Автор росомаха
Автор Юрий.