. Покупал в Китае, пришел без катушек и коммутатора[/quo Это 150сс? Там еще есть?Поскока? Я такой прошлый год из трайпорта 6 месяцев ждал-напрасно. С катушками,зажиганием определился? (уних было,токо вот живые они еще?). Моторчик хороший-оборотистый,ему еще кубиков 100+....(хотябы),а так потихоньку,неспеша-хватит(да и цепи целей будут)
Это 150сс? Там еще есть?
длиннее-меньше козление
У меня будет
Кочергу то на коробке не длинную сделал?! На кочкарнике вышибать передачу не будет?! А то на длинной палке еще и бошка такая висит....
. Вопрос-хорошие цепи,большие звезды где? Два моторчика хочу. Можно?
передаточное примерно 4,5. Передний ход , передаточное 7,8 Реверс- 11,2
Цитата: Сайгак от Июня 26, 2015, 18:24:18 pm передаточное примерно 4,5. Передний ход , передаточное 7,8 Реверс- 11,2Я вот както не вьехал-4,5 это на вариаторе,а7,8-это общее(варик+редуктор)? Тоесть на прямой звездочка крутится=7000:7,8 ?
И цепную передачу двойную: от двигателя на "вал-раздатку"
Может поэтому и ломало, что валы вертолетные, термообработаны
Единственное, что напрягает, НЕТ ПОНИЖЕННОЙ
Звезды то можно у меня заказать
с передаточным порядка 2...2,5, а потом главные передачи более крепкой цепью, передаточное посчитать.Колесики то не мопедовские!
кто знает? Колитесь!!!! Есть кто умный? Или все как я?
Тааак.....,начинаем с начала- как уйти от ступичного привода и тяжелых железяк ,кто знает
Что называется-посчитали прослезились! Я (как-бы на пальцах) прикинул, дляФ1м. надо минимум еще разделить на 3, а мне (для Ф1,3 м.) гдето под 10 редуктор ( цепями уже не катит). это при минимальном (теоретически) весе. Опять коробки от Жиги? Тогда какой смысл в 150сс (с его реверсом)? Тааак.....,начинаем с начала- как уйти от ступичного привода и тяжелых железяк ,кто знает? Колитесь!!!! Есть кто умный? Или все как я?
будь поскромней
существуют планетарные редуктора
с ДВС до колеса 19/32 плюс 13/48 получается около 6,25
Не подскажете с кем поменяться на пару простеньких (с демультипликатором) со звездочкой ИЖ на входе ,прямозубых редуктора?
Цитата: Михайлович от Июля 06, 2015, 15:41:41 pm будь поскромней Понял-буду!(целую неделю сам с собой переписывался).Цитата: Михайлович от Июля 06, 2015, 15:41:41 pmсуществуют планетарные редуктора Есть у меня хорошие,легкие. Я их (с моей техбазой) внедрить не смогу-не по зубам. Не подскажете с кем поменяться на пару простеньких (с демультипликатором) со звездочкой ИЖ на входе ,прямозубых редуктора?Цитата: Сайгак от Июля 06, 2015, 16:19:49 pmс ДВС до колеса 19/32 плюс 13/48 получается около 6,25 Все цепи ИЖ (или нашел покрепче)?
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32