Автор Тема: Бурый 4х4  (Прочитано 915421 раз)

Оффлайн romaxxx

• Участник форума
  • 89158129286-ИМХО
Re: Бурый 4х4
« Ответ #740 : Марта 09, 2013, 18:52:12 pm »
а как центровал?
собирал диск и гнул железо?
приспособы какие?

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
  • Техника: ??
« Ответ #741 : Марта 09, 2013, 18:58:47 pm »
       Доброго здравия Михалыч! Давай выздоравливай, там утебя на последней фотке на заднем крыле
типо багажника под канисры? Время подходит избушку городить, вот интересуюсь.
И тебе Валерий Николаевич дай бог здравия !!да верно подмечено тама у меня получатся крыло , так как кузов поуже колесьев вот на весь почти кузов  решил сделать навроде наружного бардачка . Вообще делал по ширине канистры , ну и чтоб для зайцев корзинка была . :cheesy:

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #742 : Марта 09, 2013, 19:11:44 pm »
а как центровал?
собирал диск и гнул железо?
приспособы какие?
В начале делал бочку  затем конус , в конус вначале вваривал пятак есно всё на прихватки делал . Конус с пятаком одевал на ступицу и вставлял бочку , вымерял вылет и сразу рядом пару прихваток , ну и далее центрация прямо на ступице и тока прихватками . Затем после центровки приваривал центральную трубу желательно чтоб ровнее потому как наружний конус должен входить в трубу .

Оффлайн Андреi

• Участник форума
« Ответ #743 : Марта 09, 2013, 19:27:18 pm »
Выздоравливай, Михалыч !

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #744 : Марта 09, 2013, 19:45:09 pm »
Выздоравливай, Михалыч !
Да куда же с подводной лодки денешься , впереди деньки наши Андрей , весна праздник для вездеходчиков . :wink:

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #745 : Марта 09, 2013, 19:50:57 pm »
Да вот ещё Рома , конуса высотой всего 45 мм и сгибал на колене , так что это не проблема . Единственно это конечно бочка , ну я сгибал её внутри колеса , фото не могу отыскать , да где то в теме было .

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #746 : Марта 10, 2013, 09:13:17 am »
у тебя вылет в минус
а у меня нулевой
с соском нада че то думать
Блин хотел Роме скопировать в тему.Косяк однако . :sad:
« Последнее редактирование: Марта 10, 2013, 09:17:21 am от Михайлович »

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #747 : Марта 11, 2013, 13:47:15 pm »
Всем долгого доброго здравия !! двух недельное ничего ни делание даёт о себе знать , пробуя себя в режиссуре .

Оффлайн марлен

• Участник форума
  • **
  • Техника: квадроцикл урал.пневматик урал
« Ответ #748 : Марта 11, 2013, 14:06:18 pm »
 Михайлович
 Класс  , а где вы у себя / ТАЙГУ /  нашли ? )))

Оффлайн romaxxx

• Участник форума
  • 89158129286-ИМХО
« Ответ #749 : Марта 11, 2013, 14:14:07 pm »
эх михалыч...
тоже охота прокатиться 98*&

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #750 : Марта 11, 2013, 14:46:48 pm »
Михайлович
 Класс  , а где вы у себя / ТАЙГУ /  нашли ? )))
Марлен , сия тайга творение рук человеческих , посадка называтся . :cheesy: Зайцев валом , когда мелкашка была тока там и пропадал .
эх михалыч...
тоже охота прокатиться 98*&
Рома , это всё из прошлого , настоящее в гараже и сдаётся мне надолго . Ты вона сколько брёвен натаскал мона наверное и сруб поставить  :cheesy: ну а на следущем дппл -2 ещё не так дашь душе развернутся . :wink:

Оффлайн Серега СКО

• Участник форума
  • **
  • Техника: уаз головастик ВАЗ 2106 ГАЗ 52
« Ответ #751 : Марта 11, 2013, 19:20:58 pm »
Прикольно  :cheesy: Снега почти нет уже?  а у нас по пояс блин  :cry: Михалыч красавчик!

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #752 : Марта 21, 2013, 18:19:46 pm »
Всем доброго здравия !!немного отошёл от болезни и после недолгих размышлений взялся за переделку кузова , а то как то не очень получился и переделал по людски . C выездом за рыбкой опоздал с плотины уже делают сброс воды так что дале торопится не к чему буду потихоньку обклеивать кузов, да и погода позволяет работать с эпоксидкой в гараже до 25 темература доходит .

Оффлайн мишка

• Участник форума
« Ответ #753 : Марта 21, 2013, 18:30:20 pm »
да Михалыч,надо было кабинку обшить и дуть за рыбёхой, как ни как рубли  можно заработать на рыбе.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #754 : Марта 21, 2013, 19:00:26 pm »
да Михалыч,надо было кабинку обшить и дуть за рыбёхой, как ни как рубли  можно заработать на рыбе.
Мишка , дык всё равно опоздал , поэтому торопи не надо .Помимо кузова надо что то делать с двумя задними шинами , потому как дубовые они у меня . Клыки высота 30 мм плюс два доп слоя на беговой и даже спущенные не проминаются . И как с ними бороться , никаких причиндал для срезания нет и ножичком как то не айс .

Оффлайн МВП

• Global Moderator
  • реальный рейтинг -7989
« Ответ #755 : Марта 21, 2013, 23:59:44 pm »
надо что то делать с двумя задними шинами , потому как дубовые они у меня . Клыки высота 30 мм плюс два доп слоя на беговой и даже спущенные не проминаются . И как с ними бороться , никаких причиндал для срезания нет и ножичком как то не айс .
да как бы и не проблема вовсе . ломать не строить . я резал , потом давил стеклом сверху (лобовым от зил 157) там все видно .. имеется в виду промятие . потом еще резал . смотрел . когда перестают смыкаться ламели (прорези в пятне иль как их там ) тогда есть гут . а пятно образует ... ну от протектора зависит .. скажем сомкнутую правильную елку . (если елка )

блин .. круче всех ето лысый потрох . он при определенном давлении и натяге сам образует обратную елку . а без натяга присоску . то биш вмятину . но в реальных условиях , невозможно подобрать . (мороз, плотность снега , грунта , тяга колеса .. х.з.)
« Последнее редактирование: Марта 22, 2013, 00:07:05 am от МВП »

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #756 : Марта 22, 2013, 17:44:28 pm »
Доброго здравия Василий!! прав однако ты оказался что нет проблем с клыками . Увидел ноне у соседа топорик и вспомнил что кто на форуме рубил клыки этим орудием труда  ну и решил потюкать , полчаса и половина клыков как не було . Как дотюкаю  на реборде по центру сделаю прорезь и на клыках тоже , и будет мне счастие в виде хорошего пятна . :wink:

Оффлайн андрей конрад

• Участник форума
« Ответ #757 : Марта 24, 2013, 00:18:44 am »
я клыки спиливал бензопилой очень быстро и ровно.

Оффлайн мишка

• Участник форума
« Ответ #758 : Марта 24, 2013, 22:21:59 pm »
Михалыч привет!!!!!чё то я очень за интресовался твоей подвеской, по этому если не трудно зделай хорошие фотки крепления рессор к раме, напиши отчего искать рессоры и чё за длинный рычаг стоит, на подобие амморта. Остальные вопросы позже.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #759 : Марта 24, 2013, 23:48:13 pm »
Доброго здравия Михаил !! начну с эпилога ежли позволишь . Давненько это было сторожилы помнят про эксперименты с этой подвеской (отдельное спасибо Николаевичу за помощь ) за нанадобностью всей этой канители с подвеской тема была подчищена . Про рессоры , делалось из чего найдешь в оконцовке попались ЗИЛа 130 коренные и первые подкоренные подошли по ширине базы уж больно хотелось поширше , а вообще подойдут и шишиги и газоновские , желательно не совсем просаженные . Стойки сделаны из амортов АУДИ С-100 газомаслянные , замечу очень жёсткие и на давление и на выход , стойка сделана из трубы диаметром 61 мм по наруже . А вообще на стойку можно любые аморты и трубу любую подобрать ежли распилить повдоль и сварить . По креплению самих стоек , зависит от угла наклона таковых и есно каки хода хошь получить ,изначально у меня был ход 270 мм стойки потом из за конфигурации рамы было сделано всего 170 мм . Вообще сильно крепление самих стоек и не обязательно как я перестраховывался , при жёстких испытаниях это показало рессоры сами работают как защита от излома стоек .Завтра зафотаю чё надобно по этому вопросу .