А еще круче кусок гусеницы от полугусеничного хода для МТЗ, но это уже все перебор.Конструкция от МВП должна работать, только их много больше надо.И еще замечал, что шипов не хватает при езде по старому валежнику, он скользкий даже летом.
только их много больше надо.
Николай , какие еще цепи на мои многострадальные колеса Они и так на меня уже нитками плюются . Я вот понять никак не могу . Все ездят и нахваливают , я ж то потопну то застряну . Несчастье какое то . Уж чего только не пытался придумать , ну чтоб так , как все ездить не задумываясь , чо негодный каракат совсем чтоли ?
Не убедительно .Хоть на см2 поставь по шипу,а цепи всё равно,лучше !
А если так? Убедительно?
Тогда,какие цепи=размер минимальный(рвать же будет)?
Саныч!я же шуткую!
А у меня потроха !
Мужики мне кто нить разжуёт чё по чём с шипами , оно надо ? ну я канешь понимаю кто то хочет на лёд выпрыгивать как бы помощь , но в повседневной жизни везда ? и чё тока не придумают .
Для чего? тогда табличку на стекло нужно вешать "Ш"
Ну эт закон и обязанность на дорогах общего пользования . Внимание вопрос !! по новой . Зачем козе баян , в новом году ?
Пневмоходы это в большинстве летний транспорт- лично для себя не вижу смысла в шипах.
Причем на Вольво такие классные цепи,
Для вездеходных колес думаю опасно,ежели возить с собой для кратковременного пользования,ведь у нас колеса грузовые,а их не шипуют как правило.
Автор Демьян