Следующую конструкцию хочу замутить переломку, типа Бобик. Вот подогнали будущий узел перелома, но очень оригинальный шрус. По крайней мере я такой увидел первый раз.
Ты хочешь все от уазика, с минимум переделок?
Коллеги, еще вопрос. UVAT ставит подшипники, а если не ставить, на сколько это страшно?
по сравнению с нивоским железом это конечно крепче намного,но если где то не выдержит-очень дорого встанет ремонт...и время запчасть ждать...
Цитата: lexx от Января 26, 2015, 21:37:53 pmпо сравнению с нивоским железом это конечно крепче намного,но если где то не выдержит-очень дорого встанет ремонт...и время запчасть ждать... А в сравнении с УАЗ?
Евгений спасибо, буду думать. Т.е. надежней но дороже.Цитата: valerig от Января 27, 2015, 02:00:08 amЦитата: lexx от Января 26, 2015, 21:37:53 pmпо сравнению с нивоским железом это конечно крепче намного,но если где то не выдержит-очень дорого встанет ремонт...и время запчасть ждать... А в сравнении с УАЗ? Мосты паджерика в разы мощнее Уаз. Хотя они и не на ступицах а на подшипниках. Паджеро тяжелее Уаза, двигатьель мощнее .мосты держат большие нагрузки. Уаз не сравнится с проходимостью паджеро с трансмиссией супер селект. В нашей местности где пролазит паджерик уазик сидит. Особенно по снегу.
Автор valerig