а кнопки горят какую бы не поставил!
Цитата: баламут36 от Октября 17, 2015, 20:46:29 pm а кнопки горят какую бы не поставил! Сделай вывод с 220 на кнопку и всё, стандартно как на обычном электроприборе.
Моё почтение, давненько не общались! Дык я и сделал вывод, кнопка-рубильник рулит!
Цитата: баламут36 от Октября 18, 2015, 00:57:18 amМоё почтение, давненько не общались! Дык я и сделал вывод, кнопка-рубильник рулит! Минуточку! У тебя кнопка рубильник на высокой стороне стоит? Что то я не заметил лишних двух проводов...... А у меня траур - начал сматывать с транса вторичку, порвал первичку Снова ищу транс... и сам в трансе...
Саня,привет!!Красиво получилось Кф-ки ,потроха сам вырываешь?
баламут36, КФ-ки шикарные просто! Сколько ж времени уходит на такое колесо?
По поводу транса: народ не мощную точечную сварку делает с транса от микроволновки: ВВ вторичку ножевкой и зубильцем нафиг и в эти окна мотает свою! Первичная и вторичка разделены перегородкой, мощи для регрувера за глаза! (1.5-2квт) Главное не перепутать- малая толстым проводрм-ПЕРВИЧКА! много тонкого- вторичка.... там ещё разделительная может быть толстым проводом несколько витков- ее тоже нафиг...
Я тут на форуме по радиоэлектронике тусуюсь, так там все наоборот пишут. Первичка много провода и тонкий, вторичка, в зависимости от получаемого результата. Если нннадаа много тока и мало напряжения - мало и толстый, если много напряжения и мало тока - много и тонкий
поэтому провода первички толще вторички.... думайте товарищи
баламут36, про выключатель твой я все понял, только уже переделал под отключение первички.