приму к сведению . А двери окушечные влезут между колес или подпиливать надо ? Или базу между колес лучше увеличить ?
Сергей Л, очнись! Какие вазовские-москвичевские мосты!? Это бомба, они что те, что другие - дохлые.)
ГДЕ че еще посмотреть ?
,прогретый двиг работает с перебоями , небольшие выстрелы в глушак , обороты плавают . поменял коммутатор , потом катушку ,
Если стреляет в глушак значит в нем догарает бензин,а это может быть из-за его несгарания в цилиндре,поэтому:1.Проверяй установку ГРМ.2.Клапана,мерий компрессию.3.Искра с перебоями на одном или нескольких цилиндрах,смотри крышку трамлера,провода и свечи(снимаю поочередно колпаки со свечей,так не рекомендуют,но я делаю).4.Позднее зажигание.
Нет, ребята , тут я совсем не советуюТут присмотреться как что работает, послушать .....без этого , я , тугоухий, толком сказать ничего не могуТут мелочи могут игратьи окажешься в .... неправильной ситуации
Цитата: 3axap от Февраля 28, 2014, 19:42:36 pmЕсли стреляет в глушак значит в нем догарает бензин,а это может быть из-за его несгарания в цилиндре,поэтому:1.Проверяй установку ГРМ.2.Клапана,мерий компрессию.3.Искра с перебоями на одном или нескольких цилиндрах,смотри крышку трамлера,провода и свечи(снимаю поочередно колпаки со свечей,так не рекомендуют,но я делаю).4.Позднее зажигание. Вы когда советы даете, читаете хотя бы немного предыдущие посты? Компрессия 12, он же сказал; какая крышка трамлера, это ока, ее там нет; какие несколькие цилиндры их всего два, искра одновременно в обоих цилиндрах там, если снять колпак он вообще заглохнет.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32