Цитата: igrgvr от Апреля 03, 2017, 21:43:43 pmЦитата: евген 66 от Апреля 03, 2017, 21:39:00 pmigrgvr, Какие дальнейшие мысли ? переход на кардан ?Женя это была первая мысль,но потом заменил шрус и все. Еще раз развалиться буду кардан делать.Значит вездеход легко достал! Протопал бы 20-30 км пешком по болоту-забыл бы про шрус навсегда)))Наверное вместе с карданом стоит подумать о более мощной раздатке-чувствую она следующая.
Цитата: евген 66 от Апреля 03, 2017, 21:39:00 pmigrgvr, Какие дальнейшие мысли ? переход на кардан ?Женя это была первая мысль,но потом заменил шрус и все. Еще раз развалиться буду кардан делать.
igrgvr, Какие дальнейшие мысли ? переход на кардан ?
Цитата: igrgvr от Апреля 03, 2017, 21:06:59 pmсломанный узелА что за шрус такой, как будто трипоид, но кпп же 09ая, там же шариковые шрусы и их мне кажется так хрен свернешь, быстрее вал лопнет.
сломанный узел
Встречаются Юрий и на восьмёрках трипоиды, торговля предлагает. Не всё понятно по фото, подшипник развалился, или внутри гранаты поломало?
Мне показалось, что узел оборвало из-за того, что лебедкой стало прижимать вездеход и возникла не хилая нагрузка на передний мост, в данном случае лебедку надо за макушку цеплять. Еще на видео не пойму, почему так сильно заднюю ось в сторону тянет?
в чём дело-заказывай свой самолёт и вези вези ....................
Автор Михаил 77
Автор Litvina
Автор Саныч
Автор Андрей Таёжник
Автор димарик