Как всегда наехал на сухой валежник
я вообще долго без пола ездил,вот это жесть!!!
Прочитал всю тему с интересом. Не увидел или пропустил вес. В болоте погружается почти на все колесо. Должен быть легче тонны.
А была бы безкамерку, выхлопом дунул и поехал на накаченном и для ремонта бортировать не надо, жгутик с клеем воткнул покурил и поехал [/quoteСергей,скажу только да,да,да и да! Если бы я поставил в это колесо камеру такую же как у тебя покупал вообще бы ничего не было!Как я пропустил эту косячную камеру загадка!!!Мои ободрыши не годяться под безкамерку, так что буду гонять по старинке с камерами. Этот случай показал что могу на спущеном колесе ехать до дома,и не париться
Всем привет! Вот после недолгого раздумья приобрел блокировку "Блокка". Планирую установить ее в задний мост спайсер,которые никак не установлю Блокировкой думаю избежать диаголалки,ну и пока мост снят удобно поставить. Еще понравилась цена ,ну и что это действительно 100% блокировка,думаю лишней не будет.
Для нашей местности это КРУТО!
Алексей,спайсера буду ставить в ноябре,(отпуск как бы намечается),пока все готовлю к установке. А насчет полуосей решил пока так все оставить до поломки ,а там решать, или блокировку выкинуть,или полуоси покупать, посмотрим что получиться.
Автор Михаил 77
Автор Litvina
Автор Саныч
Автор Андрей Таёжник
Автор димарик