irgrgvr-я всё понимаю,рама удобная для монтажа агрегатов,ничего не мешает...но на раму в любом случае,даже при больших ходах подвески будет действовать скручивающий момент.А сварные швы этого не любят.Придётся усиливать-а это утяжеление конструкции.
Игорь,долго смотрел фотки.Мне интересно как будет работать передняя подвеска.Вертикальный ход левого колеса больше чем правого.А как будет ходить мост когда надо одновременно обоим колёсам податься вверх или вниз?
Дима а чем именно спереди рессоры неустраивают.
Игорь, наверное чтобы мост меньше вперёд-назад ходил надо тяги подлиньше и погоризонтальней их расположить, хотя есле мост при сжатие назат уходит то это только плюс. Дима а чем именно спереди рессоры неустраивают.
Привет Игорь. Чтото мне кажется что передняя панара неправильно стоит. Допустим при ходе сжатия у тебя мост стремится уйти влево, а рулевая тяга ( красным нарисовал) в это время кулак тянуть будет вправо. Помоему подруливание у тебя получится.Вот такбы наверное лучше.
Цитата: САМ от Мая 25, 2014, 22:03:29 pmПривет Игорь. Чтото мне кажется что передняя панара неправильно стоит. Допустим при ходе сжатия у тебя мост стремится уйти влево, а рулевая тяга ( красным нарисовал) в это время кулак тянуть будет вправо. Помоему подруливание у тебя получится.Вот такбы наверное лучше.полностью согласен.панара передняя стоит под расположение рулевого редуктора справа.тоесть под праворульку.если руль будет левым тягу панара надо переделывать.задняя тяга тоже нуждаеться в исправлении-выпрямить и перенести точки крепления так чтобы при среднем положении хода подвески она была горизонтально.иначе тоже не хорошо.
Взял кузов на кабинку для вездехода,низ гнилой напрочь!!! Но машин на разбор приехал бодрым ходом самостоятельно.Хотел я этот кузов выкинуть
Цитата: igrgvr от Июня 02, 2014, 20:16:09 pmВзял кузов на кабинку для вездехода,низ гнилой напрочь!!! Но машин на разбор приехал бодрым ходом самостоятельно.Хотел я этот кузов выкинутьИгорь наверно так и стоило сделать, чего то совсем неважный салон, даже крыша мятая, рамку под стекло замучишься подгонять, как бы теперь торопится некуда, если что Нивок есть, уж делать так с доброго материала.
чего то совсем неважный салон, даже крыша мятая, рамку под стекло замучишься подгонять,
Ну а крышу попробую вытянуть,выбить, хотя никогда этого не делал. Вобщем как говорится " буду посмотреть!", у меня уже даже азарт появился.
Автор Михаил 77
Автор Litvina
Автор Саныч
Автор Андрей Таёжник
Автор димарик