Всем желаю здравствовать!!! . И имею маленький вопрос к знатокам вездеходостроения , шина шишига драная оставлены родные клыки чей мост может выдержать ? cухая масса вездехода 600кг.
И с какой целью оставил сами клыки? Оно же дубовастое будет!
Владимир Николаевич тут такая схема, делю пополам мост на левую и правую по звезде на каждую от реверс редукторов цепи ,
Цитата: tess от Января 21, 2010, 19:45:03 pmВсем желаю здравствовать!!! . И имею маленький вопрос к знатокам вездеходостроения , шина шишига драная оставлены родные клыки чей мост может выдержать ? cухая масса вездехода 600кг.Tess, извини за прямоту, но обдираешь ты немножко не правильно. Ты не попадаешь точно между пучками проволоки. Когда делаешь прорез на посадочном, не надо сильно заглубляться. Достаточно только прорезать ткань на посадочном (3-4мм) дорезинового клина. А затем клещами надо подрывать (именно подрывать, а не подрезать) этот резиновый клин. Тогда ты попадешь точно между слоями корда и на оставшемся пучке останется точно 4 слоя корда на боковой. Колесо получится черненькое, как заводское и без лохмотьев. И будет тебе сча-астье
Цитата: tess от Января 22, 2010, 19:37:58 pmВладимир Николаевич тут такая схема, делю пополам мост на левую и правую по звезде на каждую от реверс редукторов цепи , Вот здесь,ни чё не понял
tess,накидал бы схемку,а мы с тобой может про разные весчи говорим...У реверсов какое ПЧ ?
Цитата: Тырданов от Января 22, 2010, 19:56:08 pmЦитата: tess от Января 22, 2010, 19:37:58 pmВладимир Николаевич тут такая схема, делю пополам мост на левую и правую по звезде на каждую от реверс редукторов цепи , Вот здесь,ни чё не понял Сателитты выбрасываю ведомую шестерню тоже, мне нужны только полуося и чулки для привода цепей на колеса . Привод будет находится снаружи и подрессорен.
Tess , я сегодня драл колесо , для наглядности - небольшое видео посмотри может пригодитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=HQaBMA_TDOI
Сателитты выбрасываю ведомую шестерню тоже, мне нужны только полуося и чулки для привода цепей на колеса . Привод будет находится снаружи и подрессорен.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32