Юра,хотя у тебя и имеется токарный в личном пользовании,я бы не советовал этого делать. ИМХО очень трудно снять металл равномерно по всей окружности диска. Ну и снимешь-то грамммолекулы.
, вопрос по запорным кольцам , имеются уголки 19х21х3 мм ну какие то не такие других ноль . Можно ли из них изготовить запорные кольца ,
увaжaeмыe Влaдимир Николaeвич и Алeксaндр Кузьмич хотeл зaдaть вопрос про мaшину вaшeго другa Кaрaчeвa кaким обрaзом тaм сдeлaны мосты зaдниe,вeрнee кaк стыкуются рeдуктор с приводaми я читaл эту тeму но мeня нe просмaтривaются фотки ,пишeт что вложeния нe нaйдeны ,или можeт у вaс остaлись фотки eго мостов
а я было возрадовался находке уголка и по новой облом .
спaсибо Влaдимир ,вот eщё бы фотку для нaглядности кaк крeпится нивкинa грaнaтa в рeдукторe,вeрнee чeм онa стопорится?
О, мля! Ведь будущий анжинер!Перемножаешь все передаточные, на полученную величину делишь обороты дв.(из минутных можешь сразу перевести в сек. или час.), умножаешь на длину окружности. - Школьная задачка.Нивкину раздатку можешь грубо принять как 1 и 2. Только почему коробкины числа даешь как отношение к единице? Она что? - задом наперед будет стоять?