DIV Иногда захожу в твою темку - может что то и упустил.Но примерно по такой схеме как ты хочешь делать у нас бегает ТС. Только у него сейчас стоить дизель СД-17 (первоначально стоял копеечный) с переднеприводной коробкой. Далее на раздатку 69-го (сейчас поставили 66-го) и на УАЗовские мосты с колесами 66-го. По передаточным числам - все ОК!Рессоры (мое мнение) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Конечно если делаешь не ТРАКТОР..Вот фото
Леха, посмотрел по ссылочке и сижу в раздумьях : а нужна ли вообще в моем случае передняя подвеска. может сделать переднюю подвеску балансирной и не мудрить много.
Так вот ребята на форуме странника делали раньше двиг от 08 потом раздатка, потом мосты волги, сейчас они исключили раздатку и техника у них по болоту прекрасно ползет
Сергей, я понимаю, что схема с двигателем Ока+КПП Ока (диф заварен)+раздатка Нива+ мосты (Нива или УАЗ) хорошо себя зарекомендовала, но наличие того или иного "железа" вносит свои коррективы. Мои же возможности такие: двигатель 2101-2шт.; двигатель 2105-1шт.; КПП 2101-2шт.; КПП 2108-1шт.;
Давайте будем предлогать такие советы, через которые прошли сами.
Дык давайте........... Вот когда Лёха подвесит свои мосты,тогды и будем в ладоши хлопать.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32