При заднем расположении двс балансир не поставишь, т.к. двс будет ограничивать ход мостов. У меня на машине с балансиром, мах заднего моста 90см. И куда мотор надо задрать?
Не понятен смысл установки двигателя сзади. Сама схема установки мостов, вызывает сомнения. При такой схеме нужны очень большие ходы мостов, иначе вездеход будет постоянно вывешиваться на среднем и рвать его. И ещё вопрос? Почему именно 6-ти колёсник, если загрузка предполагается 500кг максимум ??
Рейн, вот по моему ,что тебе нужно:http://www.lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=2531&postdays=0&postorder=asc&start=0
Есть еще и мосты от БТР,хочу дифы от туда Вытащить или обменять на готовые.Мосты новые,в упаковке и ящикахЕще не разбирал и не взвешивал.Жаль что их только два.
Цитата: Рейн от Февраля 09, 2013, 18:55:05 pmЕсть еще и мосты от БТР,хочу дифы от туда Вытащить или обменять на готовые.Мосты новые,в упаковке и ящикахЕще не разбирал и не взвешивал.Жаль что их только два. Какой номер бтр?
Цитата: амфибия от Февраля 09, 2013, 19:02:53 pmЦитата: Рейн от Февраля 09, 2013, 18:55:05 pmЕсть еще и мосты от БТР,хочу дифы от туда Вытащить или обменять на готовые.Мосты новые,в упаковке и ящикахЕще не разбирал и не взвешивал.Жаль что их только два. Какой номер бтр? Не знаю,по моему БТР-80.
Цитата: Рейн от Февраля 09, 2013, 19:06:46 pmЦитата: амфибия от Февраля 09, 2013, 19:02:53 pmЦитата: Рейн от Февраля 09, 2013, 18:55:05 pmЕсть еще и мосты от БТР,хочу дифы от туда Вытащить или обменять на готовые.Мосты новые,в упаковке и ящикахЕще не разбирал и не взвешивал.Жаль что их только два. Какой номер бтр? Не знаю,по моему БТР-80.80-ку придётся протачивать. А что скажешь по главным передачам?
Надо мосты подбирать по шагу одинаковые. А расширять собираешся? Блокировки БТР, не айс , лучше всего ходят НИРФИ. Целиком трансмиссию БТР это очень много веса. А если расширять, то мосты УАЗ удобнее всего. ГАЗ 69 РК порядка 40кг, да она слабовата будет.
Так я и не услышал ответ,какую все таки демонтировать раздатку на шестиколесник ?
Я ставлю с ГАЗ 66
Автор серый бавлы
Автор Буржуазный специалист