Опять вилы с фотками не открываются . Руслан будешь далее грузить фото , то желательно ужать и загружать вот с этого фота .
Собрался строить вездеход,а меня уже заранее определили в тему прочее...Наверное моя самоделка не такая оригинальная
Цитата: Руслан-Д от Июля 24, 2012, 12:00:08 pmСобрался строить вездеход,а меня уже заранее определили в тему прочее...Наверное моя самоделка не такая оригинальная пора переносить ?
Руслан , так от чего движок будет стоять ?
Здравствуй, Руслан-Д.Просмотрел все стадии постройки аппарата и нашёл несколько недостатков в твоей конструкции. Я давно езжу примерно на таком звере, но у меня движок по тяжелее. При достижении скорости 30-35 км/час начинаются продольные колебания полурам и узел перелома начинает ломать. По этому я усилил чулок и переделал переднюю часть. К чулку выточил конус, запрессовал и прихватил к части, где крепится к поворотному узлу. Вторую часть поворотного узла отрезал параллельно шкворням и вварил трубу(её взял от балки какого-то полуприцепа). Таким образом, убрал угол наклона шкворня и увеличил мощность крепления. Про мой можно посмотреть здесь: http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=2816.0 про колёса отдельная тема, если будет интересно - надеюсь спишемся.
а чо сразу на почту то ? мы ж тоже нехотим грабли давить . для того тут и общаемся .
не думал что сварка на чугуне будет держать..усилия то нешуточные..сначала хотел поставить один гидроцилиндр,но боюсь что не вывезет он таких усилий.Значит буду пробовать варить.Какой примерно вес машины?У меня по расчетам 4 тонны.Как ходят мосты?Полуоси не сворачивает?
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор sipa
Автор Pomor
Автор Вован Я