во че получается места хватит не один двигун воткнуть
romaxx Рома .нормальный вес.Омская и 22 кг может получится . А ты клыки на боковине длиньше сделал?
Рома , 30 кг для омской нормально , у меня весит 28 кг так что разница несущественная , а ежли скинем погрешность весов то получается как близнецы, по весу . Минусуем 1кг с твоих и плюсуем 1 кг моих .
да вот как раз слой еще и в самый разкогда это колесо драл пробовал оставлял-нормальноно чтоб все одинаково было потом его срезалследущая покрыха еще не знай чья щас пойду смотреть что за чудо
Цитата: romaxxx от Января 06, 2014, 12:04:50 pmда вот как раз слой еще и в самый разкогда это колесо драл пробовал оставлял-нормальноно чтоб все одинаково было потом его срезалследущая покрыха еще не знай чья щас пойду смотреть что за чудо Не достучался я .
А куда лучше поставить пожесче,а куда помягче.У меня тоже получились-две таких и две таких.
Ну сам подумай , шина низкого давления и ты её утолщаешь , для чего ? для того чтобы была жёстче и потом тебе камеру надоть качать не стольник по тонометру , а 50 и тогда есно проворот камеры увеличивается соответственно . Канешь можно приклеить камеру , в общем мысли сам .
Все ездеют и хоть бы хрен по дороге , а у Ромы разжуёт всё ,ежли не оставит доп слой .