Рома, а что можно Нивы диски тормозные натянуть на УАЗа ступицу?!? я по случаю приобрел два стареньких торм диска, а начал пристраивать и понял что не выходит. лежат сейчас в углу с остальным не востребованным металлом.если есть решение, выложи на бумаге. у меня смекалки не хватает.
там точить непереточить. я почему и удивлен был. там если саму ступицу точить и головки шпилек тоже частично спиливать с противоположенной стороны. или менять шпильки на волговские. вобщем такая переделка серьезных затрат потребует. я потому и оставил эту затею до лучших времен. а если это реально малой кровью можно сделать, так я только ЗА!
снизу или с торца
Цитата: romaxxx от Января 16, 2013, 18:39:39 pm снизу или с торца привет Ром . тут видимо лучше руководствоваться прогибом рессоры . иногда она и в обратную сторону внутрь прогибается . для того чтоб мост в раму не упирался еще и раму немного наверх (аркой)загибают . так что скорее всего снизу .
Я извиняюсь чё лезу без приглашения,но есть мнение!любая сварка боится вибрации.Посему эта схема не долговечна,ну это моё личное мнение!
Рома гнёшь п-образную площадку высота боковых загибов 3 см. чтобы под неё можно было вставить гайки с шайбами внутреннюю часть делай на пол сантиметра шире этой приблуды, потом пригодится
Цитата: kekekew от Января 16, 2013, 21:48:03 pmРома гнёшь п-образную площадку высота боковых загибов 3 см. чтобы под неё можно было вставить гайки с шайбами внутреннюю часть делай на пол сантиметра шире этой приблуды, потом пригодитсявсе мужики поздняк метаться приварил и переднее и заднее крепление для рессорыхотя я токо одну пока подогнал.....смотрится вроде ничедумаю что если отвалится то можно и снова приваритьили на болты посадить дырки то целы осталисьща чайку хлебну и вторую пойду сделаю заодно и сфоткаю