romaxxx, при всем уважении к тебе и к твоему творчеству - раз уж переделывать, ттем более что есть желание ходить по воде, то надо сбрасывать вес. смысл во всех этих лишних агрегатах?я тут по объемной (как на багги) силовой раме прикинул из профиля 40х40х2. получается примерно 52м по 2,55 кг = 130 кг со всеми дугами безопасности + по мелочи. рама от уаза не менее 100 кг + каркас за 200 перевалит.для плавучести мячики в диски и места под надувные мешки на раме сразу предусмотреть. штуки так 3-4.а привод на гребной винт возьмешь второй не задействованный с кпп.
вот правильно говорит Дмитрий-59. я в свою очередь среагирую по твоему сигналу здесь, если че нароешь. у тебя машина в москве бывает? тебе мотор с доками нужен или без них тоже подойдет? на крайняк я могу договор купли-продажи на себя оформить и высвободить агрегаты для продажи. приедешь, у меня в гараже раздербаним, заберешь все что нужно с чистыми доками на мотор а железо порежем и дядя Коля (местный металлист) заберет его в лом. или целиком утащишь на транзитах.PS с 18 по 27 сентября буду в командировке.
Доброго здравия Рома !! ну с движком определился , а что рама не будет переделана , эту оставишь ?
пошла токо на рывока так хотелось зарыться