тады из комфорта тока брезентовый верх и два сиденья. тяжеловато на всем родном получается.
и много народу ожидается?а движок потянет.... ко дну.не, тут еще надо думать! мотор уж очень тяжелый + трансмиссия + остальное железо + пассажиры....
ставлю 2 кпп и вперед по бездорожью
Цитата: romaxxx от Марта 16, 2012, 11:27:05 amставлю 2 кпп и вперед по бездорожьюУдачи в поездках!
Цитата: Asterix от Марта 16, 2012, 14:19:31 pmЦитата: romaxxx от Марта 16, 2012, 11:27:05 amставлю 2 кпп и вперед по бездорожьюУдачи в поездках! если есть сомненья то скажи пока не поздно
чето я думаю в тонну где-то + народ+водкаон легким и не должен быть
Цитата: romaxxx от Марта 16, 2012, 11:43:56 amчето я думаю в тонну где-то + народ+водкаон легким и не должен бытьвес уаза полторы тонны + вторая кпп + 4 колеса .треколы весят 1700 . а там за весом отнюдь негонятся . если невериш купи трекол и попробуй содрать с него "лишних" 700кг . вот если ето получится то будеш летать , плавать и т.п .
Если для передвижения по воде требуется лодка, это значит не правильно сделанный вездеход!
А кто кТО ТО хотел сам две КПП (пальцем показать) И этот хтото тоже собирался второй комплект запчастей возить Ладно Тырданов и Камневрекомендуют катушку на запас итд. Алекс ну ты круче всех Чуть чё в лесу запасной везд собиреш?! А остатки от первого трактор вывезет на лом - Да ?
вездеход-амфибию уже давно придумали - это одна из модификаций ЛУаЗа.