Да
Цитата: uvat от Февраля 27, 2010, 21:29:54 pmРезюме, если не издеваться, все варианты работоспособны.Я Юра с тобой согласен,но иногда бывает что голова с руками не дружит и втыкаешь не ту скорость.
Резюме, если не издеваться, все варианты работоспособны.
Сразу несколько попутных вопросов, если не затруднит: какие колеса предполагается устанавливать? мост? расстояние от обреза моста на фото до рамы и размер самой полурамы?
Какой профиль использовал на раме? Какой толщины? На заднем плане рама двухлучевая,спереди не видно. Если есть чертежи рамы хотелось бы увидеть.
Колёса Трекол.
Цитата: uvat от Марта 20, 2010, 22:13:55 pmКолёса Трекол.И тебя,Юра,запишут в ГРАБЛЕСТРОИТЕЛИ.!
Да с ободрышами смотрится вообще круто!!!! а диски специально для них изготовлял?
Привет уват еще вопрос после некорого времени эксплуатации какое у тебя мнение о поликарбонате? а то я видел ты и два послендних вездехода им обшил.
И следующий тоже буду им обшивать(10мм), один нюанс, весь периметр передней стенки будки буду окантовывать дюралевым уголком.Когда будкой по деревьям долбишь, чтобы края не сбивались.
Автор хантас