Народ вопрос - есть у кого опыт применения пружин с тележек "Буран" в обратную сторону? Удобнее по компановке. Или так нельзя?
Дак и не парься ставь тележки. Тем более есть усиленные на 3 пружины.
А хочешь заморочиться, ставь склизовую подвеску (но чет не всем заходит).
Кстати щиток впереди таки нужен!
Надо подумать
Вот
Если повторять, то порекомендую цепь с меньшей консолью вешать, да и зубьев на ведущей звездочке побольше бы...
Пластина под двигателем не нужна большая, лишнее мясо не работает, только в месте притянутых винтов.
В закладках нормально, на "сноумобайл.ру" вставляется нормально, а тут валятся - че за хрень?
Но знаю точно, что коллега по "промыслу" исправно колесил с 9-ти зуб. шестернёй. Тут так...)
Если фото на тф (его комп и ноутбук игнорирует), то посылаешь его (фото) по электронной почте себе письмом, скачиваешь, находишь в загрузках компа и через то же окно "загрузка файла с диска" вставляешь в тему.
В теории цепных передач минимальное количество зубов ведущей шестерни названо 15 зуб (вроде для цепи 15,875)... в теории.
Так и делаю по твоей подсказке. Ведомая слишком большой будет.
По поводу малой ведущей звезды. В теории цепных передач минимальное количество зубов ведущей шестерни названо 15 зуб (вроде для цепи 15,875)... в теории. Но знаю точно, что коллега по "промыслу" исправно колесил с 9-ти зуб. шестернёй. Тут так...)
Не знаю, почему валятся.