Движек в салоне тоже плохо?
Вообщем еще железа накупил сегодня, девятку разбирать помогал, все кроме движка и мостов есть, чего нибуть буду ваять, пару ночей уже не спал думал, вот за какие грехи такое наказанье?
А вы валерьяночки перед сном иаче за несколько дней нервищки раскачает ..
МВП, Василий хотел бы твое мнение по поводу шрусов и подшипников кулаков в воде, хочу типа такого лесника сделать но на вз мостах и с лифаном отговориш если откажусь от этой схемы
Вот прочитал , вдохнул , выдохнул тяжко
Василий а по моменту разве потянут ВАЗ овские привода .Задний мост, вроде, заметно прочнее должен быть.
мнение по поводу шрусов и подшипников кулаков в воде,
чего нибуть буду ваять, пару ночей уже не спал думал, вот за какие грехи такое наказанье?
Вячеcлав , какая думка ? не будет у тебя ватерлиния никак выше центра колеса , кратковременное погружение по хрену .
Сочувствую, тяжело у тебя протекает инкубационный период! Держись!Я помню, по молодости тоже сильно этим недугом мучался... Потом задубел, стал просто днем всё время, и ночью во сне обдумывать задачки и искать решения. И ты знаешь, иногда довольно дельные идеи приходили! Тут лекарство такое: перед сном сформулируй вопрос и приготовь карандаш с бумагой поблизости (...от коврика, на который тебя выгнали спать со своими фантазиями)!
Скорее всего кулак и мост в воде будут
несколько бессонных ночей помогли скомпоновать переломку с максимально доступным салоном
Все отставить лесника
Автор dimasik