хочется попробовать именно конденсаторный пускач Беркут JSC-300
Только всё это ерунда, лишние траты и хлопоты и багаж
Тогда почему на тромах последних,с завода,в штатной комплектации установлен конденсаторный запуск двигателя.значит не ерунда а нужная вещь.
При грузоподьемности Трома, можно положить очень много, не очень,но нужных вещей
огда почему на тромах последних,с завода,в штатной комплектации установлен конденсаторный запуск двигателя.значит не ерунда а нужная вещь.
А эти не смотрел,выбор очень большой.Модули Суперконденсаторные Феникс (МСК).https://www.ultracapacitor.ru/catalog/moduli-superkondensatorov-feniks/
Смотрю на луноходах, озаботился ты водой в дисках!! Понимание того--нужно ли серединки закрывать? Придёт в процессе эксплуатации! Со временем, проверять время от времени затяжку войдёт в привычку!! Я каждые 100км примерно проверяю гайки ! Тем не менее на 2х дисках пришлось менять серединки--выломило гайки и 3 диска уже приварены шайбы-усилители т.к. ПРОЗЕВАЛ!!
Достал Беркут, если и в нем конденсаторы разрядились, то зарядил их от дохлого аккумулятора (или даже от аккумулятора телефона, только заряжаться будет дольше), в течение минуты другой, и запустил двигатель.
то есть ночью основной аккумулятор подсел и не хватает его стартер крутануть
или даже от аккумулятора телефона
Я по старинке сделал, кривой стартер, 09 карбовый двс заводит, я пробовал. Потому что был случай на переломке с окомотором, стартер сдох враз, щетки кончились полностью, а ничего не предвещало беды. На окомотор после того случая я тоже кривой изладил, проверял, можно запустить, холодный двс у меня с полоборота пускается, да собственно чего ему не запуститься, раньше на жигах классиках храповик стоял изначально и ручка была.А с инжевым двс лишь бы на бензонасос хватило тока закачаться, он еще лучше пускается, только педаль нельзя трогать, я иногда свою 2114 с двс 1118 завожу с горочки, если аккум подсел.
Но у нас уже ручку не внедрить, даже если храповик навернуть, то с ручкой к нему не подлезть.
а на 7,30 мужик говорит как через микро USB заряжать от повер банка
Валерий, полезный совет (по чаще проверять затяжку гаек на колесах), спасибо. Буду пробовать проверять
простейший самовытаскиватель!