Кстати, неплохая кпп для вариатора может получится из деталей редуктора пускача А01/А41
На движке А41 пускач одноступенчатый.. А вообще, покажи наработки?
А вообще, покажи наработки?
А какие наработки, хорошо не получается из того что есть, забросил опыты так как надо много оригинального,
если любишь вариаторы.
Не показал. Никогда не показывает.
Про готовые плиты отзывы на нашем форуме вестма плохиеПро третью версию я ничего толком не услышал (кроме того что это ересь и не нужно нафиг). наверное просто не пробовал никто.
лесник 83, чего показывать то, то что на колене всё равно не сделать? Самое надёжное и простое конечно кпп с родным сцеплением.
вот оставшиеся 45 ездоков ничего делать другого не будут, как только ездить.
Про другие решения 9кроме как своими руками на свой страх и риск) я не слышал.
Печально, уж 6 лет делаем автосцепление и ременной привод кпп
И продаете на сторону?
Нет, я точно нет.
На прошлой неделе выкинул в цвет мет за ненадобностью В виду того что строить все прекращаю идет ликвидация .Такие муфты стоят на электро тормозах болгарских тельферов . Еще такие же но более слабые на моторах швейных машин и ткацких станках . Осталась где то парочка .Вот одна из ткацких , пробовал дровокол сгоношить .Сегодня гляну муфту перегрузки редуктора , там стальной дисковый пакет .Есть еще пару ящиков железок акпп , посмотрю из чего собрать можно что нибудь не хитрое и без смазки . Пильну бублик при случае , но там блин блокировки во весь бублик будет наверное слишком большой для таких целей .
Вячеслав., Для начала "размышлизма" понаблюдай за ведущим вариатором (Сафари?) во время пуска, есть ли сдвиг подвижного конуса при этом, на холодном и горячем движке. Если сдвиг есть то проще, есть возможность усилить жёсткость пружины для начала. Или при глушении после перегазовок (работы), нет ли возврата подвижной тарелки в исходное положение на ХХ? Банально тормозить могут даже вкладыши.
Такие бы штуки от швейной машинки посмотреть на самом деле что из себя представляют
Да я уж сколько наблюдаю, при установке нового ведомого шкива с ремнем, все регулировал, скорости то хорошо включаются, причем даже на ходу, но вот пониженные выключается под нагрузкой не хотят, дергал тут на днях каракат из полыньи, Дак намучился, так опять заднюю затянуло