два раза неграмотно попользовал варик, а понта как будто собаку на них сьел..
..причины поломок не пробовали найти??
движок стоял 27 сил в стоке но крутили его почти до 5000 об.
.причины поломок не пробовали найти??
износ летом страшенный
но всё равно ни в какую не сравнится с долгжительством вариатора на том же японском снегоходе.
предназначен для равномерной работы под штатной нагрузкой
для себя ни когда не построю вездеход с вариатором.а вот с коробкой автомат охота попробовать.но нет пока такой возможности.
а с вариатором,да с Российским, это лотерея,приедеш с похода или пешком придёш.больше двух лет проездили на вариаторе.и в каждой поездке были поломки вариатора.за два года ушатали два вариатора и два ведомых шкивов с валом.износ летом страшенный.движок стоял 27 сил в стоке но крутили его почти до 5000 об.
Да нет он правильно всё говорит.я вот потихоньку наблюдаю за нашей молодёжью,которые сперва построили или купили каракаты с вариаторами.сразу почти у всех пальцы веером,и всё супер пупер,но только почемуто уже больше половины выкинули вариаторы и ставят автомобильные движки с коробками.и другая половина тоже бы поменяла,да не начто,денег нет.а с вариатором,да с Российским, это лотерея,приедеш с похода или пешком придёш.больше двух лет проездили на вариаторе.и в каждой поездке были поломки вариатора.за два года ушатали два вариатора и два ведомых шкивов с валом.износ летом страшенный.движок стоял 27 сил в стоке но крутили его почти до 5000 об.
Вот интересное размышление по применение вариатора.нужен или нет,если нужен вариатор то какие условия должны быть.к пневмоходам может и относится тоже.лично я поездив на пневмоходе с вариатором,особенно с нашим российским качествам вариаторов.для себя ни когда не построю вездеход с вариатором.а вот с коробкой автомат охота попробовать.но нет пока такой возможности.
Кому это не с руки делать, для того есть вариатор с Арго.
Какая посадка вариатора с Арго на к/вал?
от, что у меня был в руках и устанавливался на двигатель, был с диаметром посадки 28,575 мм.
Центробежное?
Понижение в редукторе вроде 1,4 ,не помню точно,но для прямой звездочки подобраны видимо для погонят
На мото буксах не ездил
А по вариаторам с китайских квадриков, подходящих нет под наши цели? У нас есть пара-тройка этих аппаратов, но хозяева ничего про них сказать не могут.