Владимир привет.а я не стал обдирать покрышки сильно трудно наверно, мой вариант колёс, если интересно,здесь http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=1357.msg34660#msg34660
да пока хоть на камерах сделаю а хорошо себя покажет тогда и обдеру. я бы может и купил бы. за скоко продают интересно ободрыш краза? но пока не вижу на форуме никого из красноярского края а дальше ехать не вариант.
да можно чтоб привезли. Сейчас много транспортных компаний которые за бесплатно довезут и денег еще дадут. На ихних сайтах есть онлайн-калькуляторы с помощью которых можно подсчитать сколько рублей надо потратить чтоб отвезти из почти любой точки России до тебя вещь от одного кг.
привет vladimir1342, что то не видно на фото ты полоску протектора посередине оставил?
Возможно, это донор такой. Попадаются иногда покрыхи с плохой пропиткой ниток и малым слоем резины.
Отрывать клыки нужно по часовой стрелке, так удобнее подрезать слои. И новый клык удобнее образовывать (начинать) когда с права ободранная поверхность.
Цитата: Valdemar от Апреля 20, 2011, 23:51:25 pmОтрывать клыки нужно по часовой стрелке, так удобнее подрезать слои. И новый клык удобнее образовывать (начинать) когда с права ободранная поверхность.Попробую в следующий раз по часовой стрелке. Вольдемар, а тебе же к лебёдке всё равно надо бегать? Я думаю поставить лебёдку с маленькой скоростью чтоб подрезать в процессе натяга. И в очередной раз восхищаюсь таким колесом- ни одной лишней нитки, а у меня то слой вылезет то уйдёт, то ещё какая-нибудь хрень случится.
Цитата: vladimir1342 от Апреля 21, 2011, 11:23:51 amЦитата: Valdemar от Апреля 20, 2011, 23:51:25 pmОтрывать клыки нужно по часовой стрелке, так удобнее подрезать слои. И новый клык удобнее образовывать (начинать) когда с права ободранная поверхность.Попробую в следующий раз по часовой стрелке. Вольдемар, а тебе же к лебёдке всё равно надо бегать? Я думаю поставить лебёдку с маленькой скоростью чтоб подрезать в процессе натяга. И в очередной раз восхищаюсь таким колесом- ни одной лишней нитки, а у меня то слой вылезет то уйдёт, то ещё какая-нибудь хрень случится. К лебедке бегать не приходиться. Длина троса 1,7 метра. Зацепляю клещи, левой рукой держу их, а правой в это время убираю слабину троса (так что ни одного лишнего шага).
И ещё: такое колесо будет ходить или на помойку? По моим ощущениям будет. Только в одном месте ободрал с боковины лишний слой. А вообще оно тренировочное.