. Вот такой вырисовывается зверь
Игорь,выходит с такими колесьями уже не планируешь как бы герметичный кузов или будет как задумывал.
Игорь,извини конечно за нескромный вопрос, а почему такое название дал вездеходу.
Игорь, радиатор с ВОЛГАря? Валяется дома наподобие с обломанным штуцером(к расшир. бачку). Выкинуть жалко, а как починить не знаю.
Вчера доделал систему выхлопа. Глушитель использовал от ВАЗ 2112 ( был в наличии). От дополнительного глушителя (резонатора) отказался вообще. Для движка от копейки двенадцатого глушака, думаю, хватит заглаза. Коллеги, скажите, надо ли выхлопную трубу выводить наверх ? Ведь вроде четырехтактники не засасывают воду, как двухтактники.
Цитата: DIV от Октября 13, 2010, 15:44:19 pmВчера доделал систему выхлопа. Глушитель использовал от ВАЗ 2112 ( был в наличии). От дополнительного глушителя (резонатора) отказался вообще. Для движка от копейки двенадцатого глушака, думаю, хватит заглаза. Коллеги, скажите, надо ли выхлопную трубу выводить наверх ? Ведь вроде четырехтактники не засасывают воду, как двухтактники.Если (недай бог) двигатель остановится в воде, лучше если глушак будет выведен повыше, и не нальётся водой. Резонатор - это не дополнительный глушитель, это очень нужный элемент системы питания, от него отражается волна выхлопных газов, и в нужной фазе попадает на следующий такт выпуска двигателя. Длина и конфигурация выпускного тракта от коллектора до резонатора тоже выбирается для получения резонанса на нужных оборотах. Без резонатора работать будет, но будет больше жрать и хуже ехать
Если (недай бог) двигатель остановится в воде, лучше если глушак будет выведен повыше, и не нальётся водой.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32