0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это еще подтверждает что надо строить с поддувалом.
Tit, А мучное не готовил? Лепёшки?
может тебе попробовать лепешки размером чуть меньше кирпича делать
от раствора.
Печной кирпич таким образом пилится очень хорошо, только пыли много, в доме пилить нельзя.
Почему это в русской печи неравномерно.Тандыр экономичен, компактен, а в остальном .... Верблюжий войлок ложится для теплоизоляции, чтобы наружные стенки не грелись и не отдавали тепло наружу. Он не используется для обогрева жилища в отличие от русской печи. Вообщем принцип термоса.
Камин - тоже баловство,
осушить набитое туманом помещение не превратив его в влажную баню .
Вот трындын я ещё не делал
Камин - тоже баловство, но от тандыра пользы больше, особенно летом. Пожаробезопасен, т.к. ветер не раздувает, топить нужно мало и быстро нагревается, блюд можно готовить множество. Сделать трехэтажный контейнер , чтобы опускать в тандыр и подвешивать. Первая решотка - мясо, вторая - крылышки, третья - картошка.
лесник-61, ты знал, ты знал.
Как-то смотрел видео про кладку тандыра в ресторане. Так там печник (тандырщик) говорил что тандыр нужно класть так, чтоб изнутри кирпич к кирпичу был вплотную.
Сделать трехэтажный контейнер , чтобы опускать в тандыр и подвешивать. Первая решотка - мясо, вторая - крылышки, третья - картошка.