Ed., боюсь даже представить кто вот ещё вспомнил: мой бывший шеф ездит только на мерсах. Это фишка такая. Он сам говорит что присутствует у них хороший масложорчик. Ещё на гелике завизжал моторчик печки! Я, услыхав, сразу вдарился в ностальгию: первый курс института, первая машина-копейка.
Но я предполагаю, что на Марке шаровая изначально закладывалась для работы на растяжение (что вполне возможно), а на Сурфе ( счего и начася весь сыр-бор) чисто для поддержки кулака снизу
190кг шалабушек поехало ПЭКом, 10го жди. Ящик сколотил, можешь потом вернуть Три шаровые ещё не пришли, пошлю почтой потом.Колёса забрал, домой не привёз ещё, рассмотрю потом.Доставку оплачиваем обоюдно, я колёса, ты ящик.
Кто получает - тот и оплачивает, вроде всегда так. Другие два колеса сделаю четко. В этих могут быть какие-то изьяны, может где проколы гвоздиком (я уже давно драл и забыл что там) В следующих донорах проколов вроде нет внешне, при обдирке будет видно что и как.
Ок, того же завода доноры возми только.
И при отправке сплющивай блюдечком, так можно объём вдвое уменьшить, и возить мне на фьюжне проще
Попробую, может их свезти куда-нибудь под пресс и хорошенько продавить до уровня листка бумаги, а потом свернуть в трубочку и в тубус. Шучу я.
gudvin, как придет - так придет. Не волнуйся, все будет нормально - я знаю.
Перевернутая рулевая рейка с гидроусилителем от Дэу Нексии будет работать?
Demantoid, Посмотрел колёса,
Автор Demantoid