Litvina, Я видел большее . К чему все ? Его не надо погонять .Человек делает каракат . Как ни странно но уже когда то видел подобное в наших краях , даже с полоой осью и накачкой выхлопом еще через бочки до АГ.Про литвину наслышан . Интересуюсь и с лучших и с лучших сторон . Если не прикрыто ником
МВПЯ ни кого не погоняю.И тем более не прикалываю Не совсем понял ваш текст. Человек работает с большим колесом, мне это интересно, о чем я писал выше. И я работаю с большими шинами. Мне, например, хочется что бы он поехал. Но , я возможно не согласен с некой резкостью, о чем и написал. Про ник не совсем понял, мой ник не меняется более 10 лет и никого я не прикрываю(или прикрываюсь). А тема реально интересная, по крайней мере мне. И уж точно не видел пневматиков на больших колесах, как вы...Ну Белаз ту рядом, но это не то.
ты живешь где есть все! а человек строит из того что было но и тут думает подойдет ли! старается! про литвину понятно но таких людей трогать не надо!
Ерунда какая то . Человек доказывает состоятельность своего концепта и не состоятельность другого. Об этом объявил и обсуждать это не запрещено. И в адвокатах походу он не нуждается. Обсуждения идут три года , кочую с разных форумов. И как мне кажется тут перепалка не нужна. Никто никого не обижает, все люди взрослые и так далее...!
возможности только у всех разные!
в глубинках люди собирают из того что есть и выбора у них нет!
Крепится к оси стремянками.
Это же не вся рама. Но мне хватит.
Автор Hantrer
Автор roman975
Автор Babai
Автор Авоська
Автор Karabas