С вала, на котором ведомый вариатора, на первичный вал коробки ПЧ 0,76. На валу стоит родная ижевская звёздочка на 25 зубьев. На первичном валу вместо корзины сцепления звёздочка от реверса на 19 зубьев. 19/25 = 0,76. Но это ерунда. Возникла другая проблема. Шестерёнка от Т-25 пилилась пилкой по металлу и сверлилось сверлом. Плохо, но это другой вопрос. Эта же шестерня не сверлиться и не пилится. Посмотрел в Интернете, как сверлят обойму подшипника. Придётся что-то выдумывать подобное.
Так середину сначала бензорезчик вырезал бензорезом. Край вроде как сверлиться, а дальше от края не хочет. Торопиться некуда - попробую сверлом для керамической плитки. На видео шарик от шарикоподшипника таким сверлом просверливали.[/quotВроде как мужики рессоры иномарошную сверлили, Орели резаком место где сверлить надо и быстро светлом туда, получалось неплохо и рессорах не испортилась.
Нужна небольшая помощь.
изолон
Изолон - это так, для примера. Можно и пористую резину. Но она дорогая, зараза.
Нужна небольшая помощь. Если кто-то живёт в большом городе и где можно купить свёрла по металлу с напаянными пластинами ВК8 - не могли бы вы их купить и выслать мне. А то через интернет с тремя свёрлами не хотят заморачиваться. Или транспортной компанией отправляют. Мне надо сверла на 8, 11 и 12 мм. Надо также алмазный диск для заточки. Естественно, что все расходы будут оплачены.
моё колесо
Автор Hantrer
Автор roman975
Автор Babai
Автор Авоська
Автор Karabas