Витим я извиняюсь , в текст вкралась ошибочка ПЧ 3,9 на обоих гп .Про коробку ,а в чём её дерьмо заключается ? мне с ней не приходилось сталкиватся.
Цитата: tess от Марта 13, 2010, 19:41:10 pmВитим я извиняюсь , в текст вкралась ошибочка ПЧ 3,9 на обоих гп .Про коробку ,а в чём её дерьмо заключается ? мне с ней не приходилось сталкиватся.коробка не дерьмо, просто она лишнее звено.
с заблокированным дифом очень большая вероятность того что хвостовик 412кпп на 3,4 передачах не выдержит. (его просто обрежет)
Колеса какие? ПЧ одинаковые это кайф! КПП москвича будет перегружена, раздатку лучше вместо нее.А так из этого набора хоть что можно залепить, я бы (Сугубо ИМХО) не переломку, на подвеске, на 1300 колесах
Цитата: анр от Марта 14, 2010, 06:54:01 am с заблокированным дифом очень большая вероятность того что хвостовик 412кпп на 3,4 передачах не выдержит. (его просто обрежет) Тогда где выход? раздатки в наличии никакой да и вероятности что будет тоже ноль.Может такой вариант , cделать отключаемый задний мост и диф не блокировать коробку на металл .Короче мужики, требуются варианты время не терпит , а то два долгостроя уже были
Цитата: анр от Марта 14, 2010, 16:46:45 pm с заблокированным дифом очень большая вероятность того что хвостовик 412кпп на 3,4 передачах не выдержит. (его просто обрежет) Тогда где выход? раздатки в наличии никакой да и вероятности что будет тоже ноль.Может такой вариант , cделать отключаемый задний мост и диф не блокировать коробку на металл .Короче мужики, требуются варианты время не терпит , а то два долгостроя уже были
Tess, а какие передаточные числа в КПП и главной паре ?