Из моторов слил воду с остатками масла, промыл бензином и высушил. Искра есть, хоть сейчас заводи. ПВХ-шкура (самая дорогая деталь) почти не пострадала.Кабину кстати давно хотел переделать
А что случилось?? может проглядел
Поздравляю с находкой! Сколько он под водой прошёл(по карте не понял)?
а как ты его под водой нашел, через лед увидел?
s_smirnov, не плохо,веселехонько. Движок на чем поворачивается? Я год назад на подобие санки начинал делать,ось от ступицы ниссан саньки брал, но отказался. Подумал что движка на меня прилетит.
Цитата: александр борисович от Апреля 25, 2011, 11:35:07 ams_smirnov, не плохо,веселехонько. Движок на чем поворачивается? Я год назад на подобие санки начинал делать,ось от ступицы ниссан саньки брал, но отказался. Подумал что движка на меня прилетит. Стальная трубка во фторопластовых втулках. Ось от автомобильной ступицы непропорционально велика (и тяжела) для подобной установки с тягой в 30кгс. У меня вся навеска на банан весит около 1,5кг
53 кг. результат хороший. Если поставить пара планерный хирт, то это будет что скоростное. За вес хорошо поборолись.
s_smirnov Поздравляю с публикацией в "КиЯ"! В бумаге больше информации. Когда мы узнаем об "ОСЕ"
Автор Александр Борисович