но может током вдарить
Зачем трубу на улицу выводить? Может под потолок, если на улицу то можно и вентиляцию на улицу под полом сделать.
получается что надо под печку в полу дыру выпиливать чтоб кожуха ниже пола опустить.
под потолок мало тяги , много вони . она выкачивает холодный воздух из под пола . logza все правильно сказал , я добавлю эфект можно удвоить , если сквозь печку пропустить стальную трубу из предбанника в парилку , для поступления свежего горячего воздуха а не холодного из под двери
Идея классная, но вот только боюсь что холодный воздух из предбанника зимой не будет прогреваться как следует и тяга будет не велика.Хотя, как знать, может и попрет )
всё прекрасно прогревается,по этой схеме у нас очень много бань построено,циркуляция воздуха по этой схеме во время топки очень хорошая,иногда особенно зимой приходится прикрывать вытяжную пвх трубу чтобы пол сильно не нагревался.и для лета в стенах под полом есть стандартные ветренки.и движение воздуха по этой схеме не как обычно по полу к печке и в потолок а наоборот тёплый воздух идёт от потолка к печке,где дополнительно подогревается,уходит под пол,нагревает пол и по трубе в месте со всей вонью из под пола на улицу.
.
стенка бака сколько мм.?
Так что скажете про такое колено, годится? Труба на 150мм, от потолка пойдет 120ая. В нее при засорении можно чего нить и скидывать сверху, пролетит не зацепится, я на прямой так и делал, болваночку кидал.
Цитата: serega 1972 от Октября 18, 2014, 21:22:15 pmстенка бака сколько мм.?Сергей, бак под воду из нержавейки двойки. Короб под камни - однёрка.Собрался повторять ? Есть некоторые нюансы. Если надо могу озвучить.