Ну и как, Игорь, раздаточную коробку убирать будешь али нет?При такой диагоналке, как на видео, капот родной, девятошный мешать будет. Или капота не будет?
Игорь, радиатор к верху сильно выпирает. Если его заменить (на всех легковых он низенький), то и капот заметно опустится до амортизаторов.Ещё раз видео посмотрел, пожалуй при такой артикуляции крылья будут выше радиатора, хрен чего опустишь.
Главное из гаража выехал,теперь думаю повеселей дело пойдет. .
На шток гидроцилиндра нужно бы поставить какуюнибудь гофру, чтоб грязь не попадала на его поверхность.
Игорь, а от чего гофра? Покажи фотку пожалуйста...
Хорошее исполнение!Вот только тягу панара я бы горизонтальней разместил,либо длинее сделал
Игорь приветствую!Аппарат получается на славу! Дизель есть дизель, и подвеска впечатляет. Интересные стойки, если не трудно, от чего и как дорабатывал, Фот бы поближе.
молодец Игорь, так же чарует звук дизеля и ход подвески , ну и по вождению ты походу акробат . Присоединяюсь к вопросу о подвеске, фоточки по ближе и что от чего искать надо.
Это про переднюю или заднюю?
Цитата: igrgvr от Декабря 01, 2014, 17:12:59 pmЭто про переднюю или заднюю?Про заднюю.Кронштейн там просится на раму,чтоб ее немного опустить.А может вообще,откажешся от нее,на 4-х рычажку перейдешь?))
Я так понимаю, между пружинами проставки, они же направляющие, а по трубе аморта ходят просто железо по железу?
Автор Михаил 77
Автор Litvina
Автор Саныч
Автор Андрей Таёжник
Автор димарик