Чьи колеса легко сорвутся в букс[/quЦитата: Юрий. от Декабря 14, 2014, 15:49:22 pm Чьи колеса легко сорвутся в букс, а чьи нет?это понятно Я бы и не рассматривал этот вариант но на сенокоске эта коробка такое видела.Вес сен.аппарата намного больше трицикла .Букс -колёса УАЗ при срывании с места залежалой копны или бревна под полоз -резина доходила до дыма.У нас при совдепе делали с неким запасом прочности.Ну не чего пока поставить регион у нас не богатый Мосты УАЗ РК нива итд стоит здесь как новые. Весь советский лом так и ездит.Хотя я 10 лет езжу на филере брал в кредит.На жигуль обратно не сяду.Извеняюсь что то понесло.Вспомнил зап.части ссср и счасные.
Чьи колеса легко сорвутся в букс, а чьи нет?
Вращение после кпп урала надо менять на кпп мосика
Кпп я укорачивал, правда пошел не самым легким путем.
Везде игольчатые подшипники.На ютубе подшипник на солидол собирают и как правило одна иголка да и встанет по перёк.Приходили у нас рем комплекты на сцепление там иголки держит резиновый шарик забиваеш палец шарик вылетает и иголки на месте.
Есть коробочка занижение 1\2 шестерни
Особенно не нравится шпоночный паз-не разобьёт ли его.
и не разобьет.
Трёшки потихонь умирают .Сибирь холодно далеко не уедиш. Пока сделаем по простому-с эксперементами пока закончим.
Сколько максимальная скорость трешки двиг.урал мост урал мост волги.
Александр, надо так, двс планета+ редуктор мураша( передача с двс на редуктор 1х1 звезды одинаковые), + мост волги. Все, будет максималка около 60. Редуктор урала здесь лишний, у него пч 4.56, сильно занижает.
Автор SolovyevAndrej
Автор А.Н.Р.