Корпуса ещё с "ВОСХОД"3М-01 .Покупал в декабре 1991г. Зря их ругают в луноходах. Встретил четвёртый комплект через 15лет-клапана как новые! Третий хозяин ездил в основном на конденсате! По книге лепестки режут лазером-СТЕНФ0,1-ресурс 4х кратный. У меня остался один -хочу поставить правильный на "ТУЛА"200М . Забыл написать самое главное-Установка ОПК на впуске снижает эксплуатационный расход топлива на 37,8-47,9%и температуру головки левого цилиндра на 30-40градусов. Через отв. в поршне смазывается верхняя головка шатуна и охлаждается днище поршня. При работе на пол газа износ двигателя уменьшается в 4 раза! Ну и вторичные -меньше с сбой бензина-легче мотору
снижает эксплуатационный расход топлива на 37,8-47,9%и
Скорее снижает выброс топлива/смеси ,но не до конца к сожалению.Происходит это из за элементарного отсутствия сложного фильтра на лодочных моторах к примеру.На мотоциклах ,где есть мокрый не прямоточный фильтр это уже не так актуально.Топливная смесь засасывается при следующем такте.
Товарищи, а кто-нибудь торгует ОПК для двигателя ИЖ П-3? Как я понял, при не очень настроенном выхлопе на самоделке, ОПК спасет от черезмерного жора топлива.
Там всё есть! И уже объясняли
Саныч я атеист,ставь калеса и на болото,контрольный замер будем делать.
И это уже было... Встаёт от Восход 3М 01 и Сова . Я лично делал. Есть фото.
вовочка, У нас во всех мотомагазинах есть . Прошлый год высылал в Нижневартовск 6 штук из Коврова. Тебе с Новосиба будет ближе !
вовочка, Можно с подвесников 2 х тактников - современных!
Заказали Восходовские ОПК = 6 штук в г. Нижневартовск. В СПБ цены за штуку в районе тысячи! Только в г. Ковров разумные цены, но с пересылкой, всё равно получается почти по 500 руб-шт....