я как опытный . вездеходостроитель
Ребята хотят оставить двигатель Уаза и поставить вторую раздатку
Цитата: гуменник от Декабря 11, 2013, 20:46:53 pmя как опытный . вездеходостроительНапрасно иронизируешь . Правильно мыслишь. И ребят в этом направлении убеди. У второй раздатки первичный валик стоит первым в очереди на слом.
Цитата: гуменник от Декабря 11, 2013, 20:46:53 pmРебята хотят оставить двигатель Уаза и поставить вторую раздаткуВо первых; порвут 2ую раздатку, во вторых понижения не хватит. Надо же к стандартной трансмиссии добавочное понижение в 4 раза, а вторая раздатка это только в 2 раза.
ну а газелевская раздатка будет жить с пятнашкиным двигуном?
Мужики вставте кто нить видюху дппл из самых первыхТам как раз такая схема с уазкиным движкомА то я с телефона че то не могу
Цитата: romaxxx от Декабря 11, 2013, 22:12:12 pmМужики вставте кто нить видюху дппл из самых первыхТам как раз такая схема с уазкиным движкомА то я с телефона че то не могуСделать можно всё ,что угодно. Хоть пять коробок и столько же раздаток. Но это получится километровый паровозик. КПП от переднеприводного авто даёт компактность трансмиссии. И оптимальное ПЧ.
Рома!! Вот когда соберёшь ВЕЗДЕХОД,
там от 69-го наверное только кузов был мое ИМХО: порвет мотор ВАЗ с КПП не только раздатку газели, но и мосты УАЗа к ...ям! зачем столько дури на таких больших колесах?
Если башки нету то порвёт.
Почистил .
Трактор к-700 видел?А двиган у него?
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Анатольич
Автор Вован Я
Автор Тихомиров