Вaльдeмaр вот диски с ижeвскими кольцaми и рeзиной кф-97 но дeлaл я бeз бочки для облeгчeния вeсa проворотов кaмeры нeбыло нa полуспущeном колeсe,eсли eсть интeрeс то рaзмeры рaзвёрток eсть
Вова, а чего тебе дадут эти развертки? Здесь внизу http://engineer.far.ru/program.html есть оч хорошая программулька она тебе в раз все посчитает.
Юра, не мудри, делай просто бочку из 1 мм, только запорные кольца загни из 2 - 2,5 мм и добавь ленту-усилитель с внутренней стороны, там где будет болтовое соединение. Варить будет трудно тонкий металл. Тырданов недавно кому-то отвечал по этому вопросу и рисовал картинку.
Кузьмич , Владимир Николаевич , имеется такой надоедливый вопрос по использованию 1мм металла для изготовления бочки . Если делать с рёбрами жёсткости такого типа , то думаю всё таки должна выдержать . Ну нетуть нигде полторушки металла , cкажите не пойдёт ещё один вариант есть .Вот нацарапал ,наверно разобраться можно.
Кузьмич , Владимир Николаевич , имеется такой надоедливый вопрос по использованию 1мм металла для изготовления бочки .
Юрий, где посмотрел?? дай ссылочку. не могу найти.
Цитата: YURII от Сентября 21, 2010, 19:57:02 pmКузьмич , Владимир Николаевич , имеется такой надоедливый вопрос по использованию 1мм металла для изготовления бочки . Можно ещё так порассуждать: Кразовская "бочка" сделана из 5-ки. Сам он весит где-то тонн 12 ,да на себе столькоже везёт. А наши тачки "пляшут" около тонны. Дальше-второй класс,первая четверть.....
Как ранее говорили не ссы машка я дубровский ,