Автор Тема: Вопросы Владимиру Николаевичу и Александру Кузьмичу.  (Прочитано 307942 раз)

Оффлайн Егор

• Участник форума
я думаю попробовать прошить толстой ниткой и завулканизировать, как вы думаете будет держать?

Оффлайн Егор

• Участник форума
а на что ставити заплатку? можно поставить заплатку, прошить ее, ну или еще что нибудь!

Оффлайн .

• Участник форума
Просто я не захотел усложнять себе жизнь-это ж надо какой-то спецвулканизатор изготавливать,штопать.....
Попробуй,Егор,нас потом научишь.........

Оффлайн Николай Васильевич

• Участник форума

Оффлайн чага

• Участник форума
Николаич, Кузмич! Скока диаметр полуоси в самом тонком месте заднего моста 2121?

Оффлайн Егор

• Участник форума
доброе время суток! к другу заезжал он тоже в процессе обдирки прорезал боковину 6см он вышел из положения так: просверлил две дырочки по бокам, вял тонкую транспортерную ленту с двумя слоями ниток, промазал моментом приклеил с внутренней стороны приктутил двумя мебельными шурупами у которых закругленные шляпки а с наружней стороны пластина из метала затянул гайками и прихватил капелькой полуавтоматом вот и все! машина у него стандартный уаз колеса от камаза военного две коробки уаз и газ 69 раздатка газ 69

Оффлайн .

• Участник форума
просверлил две дырочки по бокам, вял тонкую транспортерную ленту с двумя слоями ниток, промазал моментом приклеил с внутренней стороны приктутил двумя мебельными шурупами у которых закругленные шляпки а с наружней стороны пластина из метала затянул гайками и прихватил капелькой полуавтоматом

Ну это уже более творческий подход! Одобрямсссс!  :cheesy:
А пластинка не переломится?
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 13:04:34 pm от Тырданов »

Оффлайн .

• Участник форума
Николаич, Кузмич! Скока диаметр полуоси в самом тонком месте заднего моста 2121?

Костя,недавно мерил-23мм у самой шлицевой.

Оффлайн Егор

• Участник форума
ну 2 года с этой заплаткой катается, пока стоит!  :cheesy:

• Участник форума
Вопрос Кузьмичу и урагановодам. Какой номер протектора выбрать? Шины 1500х600 .Будут двух или максимум трехслойные. Неширокий протектор 30-40мм. Мне третий номер нравится...

Оффлайн Камнев

• Участник форума
  • Александр
Николай Васильевич, ты выбрал почти поперечные клыки, может они лучше будут грести, но шуметь будут  по дороге. Изготовитель шин наверно выбрал оптимальный наклон ёлочки, я деру строго по родному протектору, а на 60 км/час по бетонке уши закладывает...

Оффлайн Леха

• Участник форума
Кузьмич а ты наверное вот так хотел делать?

Оффлайн хантас

• Участник форума
  • Техника: ваз-21114,газель, буран
Всем привет вопрос снова про колеса че-за завод такой  выпускал выпускал кразовские колеса, логотип его В трех кружечках?

Оффлайн ОХотНИК 89

• Участник форума
  • Техника: Приора, Нива-Марш самоделка
Николаевич,Кузьмич  у меня к Вам вопросик. Исходники: ДВС 10кгс*м++КПП 3.5(1передача)+КПП 5.3(1 передача)+РК 2.0+ГП 5.2= Не скрутит раму+подвеска Мазуркевича?

Оффлайн Камнев

• Участник форума
  • Александр
Леха, привет! Пока я буду оставлять высокую реборду по просьбе клиента, а для себя обдеру точно так как это сделал ты

Оффлайн Камнев

• Участник форума
  • Александр
Николаевич,Кузьмич  у меня к Вам вопросик. Исходники: ДВС 10кгс*м++КПП 3.5(1передача)+КПП 5.3(1 передача)+РК 2.0+ГП 5.2= Не скрутит раму+подвеска Мазуркевича?

Смотря из чего сделаешь раму. Заметь, что крутящий момент к подвеске ВМ совсем не прикладывактся, противодействующая сила будет выворачивать редуктор, а вот при торможении через супорт будет закручивать рессоры подвески. Сами мы не делали такой подвески, ответа на такие вопросы пока не нашел и лучше тебе проконсультироваться у самого ВМ

• Участник форума
но шуметь будут  по дороге.
Это вообще не критично.Вопрос в другом -достаточно ли прочности у клыка,будет ли поперечный  держатся? Понятно что на поперечный клык больше нагрузки,чем на диагональный.
Клыки получатся мм на 10 ниже,поэтому я их сделаю на 10-15 мм уже .
Если делать третий номер то суммарная  длина клыков уменьшится на 2.6 метра(против №5) это пять лишних клыков.

Оффлайн димарик

• Участник форума
  • Легче сделать технику,чем пешком идти!
Лёха я сегодня тоже боковины ободрал,завтра клыки начну рвать,и так же как у тебя зделаю!
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 20:57:40 pm от димарик »

Оффлайн .

• Участник форума
Сами мы не делали такой подвески,

Не делали........,но как только найду походящие редуктора-начну!

Оффлайн Леха

• Участник форума
Леха, привет! Пока я буду оставлять высокую реборду по просьбе клиента, а для себя обдеру точно так как это сделал ты
привет Кузьмич! С ребордой делать трудозатратно, вот штиля хочу с 15 сантиметровой шинкой приспособить