Дрюнь,а в чем её Х---?
Тырданову и Каменеву ,эта муфта от МТЗ такая Х--- а весит о го го ,так что лучше следить за гозулькой,
здрасте! позавчера покатался, наснимал видео... потом успешно потерял фотоаппарат теперь за новым ехать надо . так вот скажу на словах, по снегу в пол метра едет на 2,3 повышенной или на 4 пониженной. съехал с дороги в лесу, а там снегу по пояс, идет очень тяжело, иногда приходится сдавать на зад и с разгончика пробивать. погазовал хорошо, был страх в душе что чего нибудь порвет, но напрасно переживал, все таки жиговские мосты крепкие и теперь точно знаю что муфта не нужна
Цитата: Леха от Января 07, 2010, 15:57:31 pmздрасте! позавчера покатался, наснимал видео... потом успешно потерял фотоаппарат теперь за новым ехать надо . так вот скажу на словах, по снегу в пол метра едет на 2,3 повышенной или на 4 пониженной. съехал с дороги в лесу, а там снегу по пояс, идет очень тяжело, иногда приходится сдавать на зад и с разгончика пробивать. погазовал хорошо, был страх в душе что чего нибудь порвет, но напрасно переживал, все таки жиговские мосты крепкие и теперь точно знаю что муфта не нужна Лёха, если колёса камерные, то спускаешь по максимуму и прёт по снегу как танк, на жёсткой резине будет зарываться
Цитата: uvat от Января 07, 2010, 16:08:55 pmЦитата: Леха от Января 07, 2010, 15:57:31 pmздрасте! позавчера покатался, наснимал видео... потом успешно потерял фотоаппарат теперь за новым ехать надо . так вот скажу на словах, по снегу в пол метра едет на 2,3 повышенной или на 4 пониженной. съехал с дороги в лесу, а там снегу по пояс, идет очень тяжело, иногда приходится сдавать на зад и с разгончика пробивать. погазовал хорошо, был страх в душе что чего нибудь порвет, но напрасно переживал, все таки жиговские мосты крепкие и теперь точно знаю что муфта не нужна Лёха, если колёса камерные, то спускаешь по максимуму и прёт по снегу как танк, на жёсткой резине будет зарыватьсяпривет Юрий! Колеса не спускал, хотя хотел попробовать, но в будующем(потеплее будет) обязательно поэкспериментирую с давлением!
кина не будет в этом году Да и наверное уже не пойдёт? я как-то ни разу не пробывал в такой целик
Цитата: Тырданов от Января 07, 2010, 18:03:15 pmкина не будет в этом году Да и наверное уже не пойдёт? я как-то ни разу не пробывал в такой целик А жаль очень охота было посмотреть на вашего монстра в целике!
Спасибо за рисунок, фотку кировской трещетки обязательно выложу всетаки послушаю ваше мнение по этому поводу.
Цитата: baga115 от Января 07, 2010, 19:24:52 pmЦитата: Тырданов от Января 07, 2010, 18:03:15 pmкина не будет в этом году Да и наверное уже не пойдёт? я как-то ни разу не пробывал в такой целик А жаль очень охота было посмотреть на вашего монстра в целике!Даже как буксует? Как потеплеет-попробую.....Я не боюсь показать нелицеприятные стороны своей тачки