Михаил , как не крути у тя получится запор , ежли рама не будет длинной 4 метра .
местный самодельщик грит или делай как камаз, перед отрезай
Ммммда! Впихнуть в окушка здорового мужика,восьмёркин двигун и ....пимы ! Это ж так можно и в книгу Гинуса угодить.
дык тода двигун в капот не влезет, его же надо будет переворачивать
мишка,а ты распили окушку вдоль посередке и вставку поставь,как андрей на звере.тока он девятку пилил.И влезешь в ватнике, и двиг посередке войдет.
пока буду читать что вы напишете, думать, прикидывать! ну а потом как деньга появится бум куплять то что лучше подойдёт! но уже как понимаю всё идёт к классической схеме!
Цитата: мишка от Ноября 02, 2013, 18:49:52 pmпока буду читать что вы напишете, думать, прикидывать! ну а потом как деньга появится бум куплять то что лучше подойдёт! но уже как понимаю всё идёт к классической схеме!я четверку раздвигал под волговское лобовое . было бы еще больше , шере раздвинул бы . а так в троем на одной лавке сидеть можно . только больше не буду с авто кузовами связываться .
Мишка делай по классической схеме . Двиг влезет нормально места хватит и с удлинением капота меньше хлопот чем с салоном.
привет земляк! ну да вот такие цены у нас, одним словом БАРЫГИ мать их так! ну а теперь по делу. Привёз движок сегодня, прикинул на раму, завтра буду крепежи делать! Вопрос, как блин начинать, сначала поставить кузов или установить раздатку и двиг а потом уж кузов лепить?
Автор Edik
Автор Леха 273
Автор Юрий.
Автор Marakusha