Цитата: Голятоход от Ноября 04, 2013, 17:01:34 pmВот ещё!!Я вообще думал тягу поперёк будешь ставить, меньше колёсам мешает.
Вот ещё!!
Цитата: амфибия от Ноября 04, 2013, 21:30:33 pmЦитата: Голятоход от Ноября 04, 2013, 17:01:34 pmВот ещё!!Я вообще думал тягу поперёк будешь ставить, меньше колёсам мешает. у меня так. рулевое стоит, тяга колесам не мешает.
Цитата: Zheka! от Ноября 04, 2013, 21:40:13 pmЦитата: амфибия от Ноября 04, 2013, 21:30:33 pmЦитата: Голятоход от Ноября 04, 2013, 17:01:34 pmВот ещё!!Я вообще думал тягу поперёк будешь ставить, меньше колёсам мешает. у меня так. рулевое стоит, тяга колесам не мешает.Понятно что можно и так, но если убрать рулевое,то колесо повернётся на 5см. больше влево. Иначе будет цеплять грунтозацепами.
Голятоход какой радиатор планируешь ставить для охлаждения двигателя. Взамен механического рулевого ставь гидроруль насос на твоем двигателе уже стоит.
Ну как хочешь, ты уже конструкцию своего вездехода поменял, подумай хорошо, сколько знаю вездеходов все переделаны на гидроруль, даже Хищник видел с гидрорулем и все довольны избавившись от лишних тяг , усилии на руле и проблем связаных с поломкой рулевых редукторов . Радиатор родной очень широкий в раму не войдет.
Какой гидроруль??? У него крейсерская скорость будет порядка 80км/час . Ни одну дорогу не поймаешь. Это же не трактор. Интересно было бы узнать, кто это все, на гидрорули перешли??? Ссылочку пожалуйста
По-моему реактивные тяги проще и надёжней сделать новые-отрезать втулки под сайлент-блоки и вварить новую трубу(можно даже со стенкой потолще)
Володя!!! А раздатку так поставил из за смещённого в сторону редуктора? И проставки на флянцах, для чего?