скажите кто пользуется шинами трэкол,якуты говорят у них низкое качество шин
скажите кто пользуется шинами трэкол, якуты говорят у них низкое качество шин
[ Хочу конкретней уточнить: Треколовские, не АЙС. Остальное ещё хуже. Пользуюсь только Треколовскими. И преимущество их перед остальными в основном, в том, что они делают колесо (шину и диск), а не отдельно, презик и кусок непотребной железяки.
Подскажите , у трэкола цена(19300) с диском или без ? К ним сколько не стучался ,не ответа не привета . Спасибо.
Подскажите пожалуйста, какой размер посадочного места у покрышки трэкол 1300×600×533, нужен точный размер, померяйте у кого есть возможность.
1300-это высота, 600-это ширина,533-это как раз посадочный размер который Вас интересует в мм.
Дело в том, что человек у которого я собираюсь заказать диски, утверждает что реальный размер не соответствует тому что указано на покрышке, а у меня сейчас нет возможности померить, далеко они.
1. Трекол действительно очень специфичная резина и обязательно нужна посадка на конус, конусный бедлок и т.д. Т.е. обычный бедлок их будет держать плохо ?
Если обычные ободрыши держат по бедлоку, то заводская резина еще лучше будет держать... Я сам собирал трэколовскую резину на самодельные безкамерные диски. Всё держит прекрасно!
Автор roman975