а если двухслойную кф-97 сделать будет толк, что народ по этому поводу скажет?
Цитата: ps от Октября 06, 2012, 21:48:39 pmа если двухслойную кф-97 сделать будет толк, что народ по этому поводу скажет? ВЫ случайно не НЕЙРОХИРУРГ ? У вас нет права на ошибку. Делая 2-ух слойную вы случайно можете прорезать один слой. Хотя бы 3 слоя на боковине а на беговой 1 слой набросить.
Цитата: Igas от Октября 06, 2012, 22:37:00 pmЦитата: ps от Октября 06, 2012, 21:48:39 pmа если двухслойную кф-97 сделать будет толк, что народ по этому поводу скажет? ВЫ случайно не НЕЙРОХИРУРГ ? У вас нет права на ошибку. Делая 2-ух слойную вы случайно можете прорезать один слой. Хотя бы 3 слоя на боковине а на беговой 1 слой набросить. я думал об этом , посоветуюсь с заказщиком как он решит так и буду делать хотя честно сказать так не хочется связываться с этой одопучковой резиной...
На днях рвал на передок однопучковую КФ-97 Омскшина. Очень мягкая, рвётся с песней. Моя темка http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=1636.0
ободрыши будут стоять на китайском тракторе весом под тонну планируется трехмостовый аппарат.
А на боковине сколько слоев срезал? мне абсолютно новые колеса привезли на обдирку, жалко если с порчу по этому нужно сделать по возможности четырехслойную.
ясно. значит у тебя треслойные получились. я вот решил корд е трогать срезал только резину. вроде не плохо получается только очень долго и нудно.
ну блин фото сына по ошибке, поставил прошу админа ее удалить.
завтра взвешу покрышку интересно сколько по весу вышла. а планируеш чего делать цельнорамник или переломку?
Автор Виктор86rus
Автор Юрий.
Автор salomon