зарюхались на ровном месте.
Ой ребятЫ , режте меня на куски , но я до последнего буду убеждён - злую шутку тут играет РЕБОРДА !
Лично мене, кажется, реборда по асфальту способствует меньшему истиранию гребущего протектора.
Цитата: Анатольич от Ноября 01, 2013, 13:37:28 pmЛично мене, кажется, реборда по асфальту способствует меньшему истиранию гребущего протектора.Согласен Саша. Но она также способствует меньшему зацеплению клыков с грунтом ,травой ... и тд.
Синпатышный грузовичок, есть подозрение что много радости и удовольствия принесет во время эксплуатации
Михайлович, дорогой! Ну где ты раньше был?! Ура, заработало! Я, наверное, тысячу раз пытался... деревня, однако Большущее тебе спасибо!
Цитата: Анатольич от Ноября 04, 2013, 14:02:35 pmМихайлович, дорогой! Ну где ты раньше был?! Ура, заработало! Я, наверное, тысячу раз пытался... деревня, однако Большущее тебе спасибо! Так вроде может человеку так надо , чёж я со своими советами полезу . Ну рискнул один раз .
демонстрация работы подвески по старым заросшим колеям
Анатольич Симпатичный пикапчик .Ради комфорта можно и весом с проходимостью пожертвовать чуть чуть .А давление если поменьше сделать в шинах?Себе сделал в передних 120 по тонометру в задних 100. мягче идёт и проходимость прибавилась. А вес наверное всё же ближе к тонне .