Автор Тема: Сузок  (Прочитано 105210 раз)

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
Re: Сузок
« Ответ #220 : Ноября 01, 2013, 13:03:21 pm »
Есть небольшое видео, выложу чуть позже.

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #221 : Ноября 01, 2013, 13:09:10 pm »
зарюхались на ровном месте.

Ой ребятЫ , режте меня на куски , но я до последнего буду убеждён - злую шутку тут играет РЕБОРДА !   0*)

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #222 : Ноября 01, 2013, 13:37:28 pm »
Ой ребятЫ , режте меня на куски , но я до последнего буду убеждён - злую шутку тут играет РЕБОРДА !   0*)

Ща-а-а, разрежем!   ::diablo::: ::tongue:::  ::crazy:::
Лично мене, кажется, реборда по асфальту способствует меньшему истиранию гребущего протектора. Ну проходимсть, естесно, страдает. Но как говорят, хрюша везде грязи найдёт  :)

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #223 : Ноября 01, 2013, 13:53:29 pm »
Лично мене, кажется, реборда по асфальту способствует меньшему истиранию гребущего протектора.

Согласен Саша. Но она также способствует меньшему зацеплению клыков с грунтом ,травой ... и тд.

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #224 : Ноября 01, 2013, 14:03:21 pm »
Лично мене, кажется, реборда по асфальту способствует меньшему истиранию гребущего протектора.

Согласен Саша. Но она также способствует меньшему зацеплению клыков с грунтом ,травой ... и тд.

Дык, Володя, каждый раз мене до места охоты по асфальту 10-15 км пилить приходится, через десяток-другой таких поездок, полагаю, не чем будет зацеплять грунт, траву ... и тд.
А так, конечно, полностью с тобой согласен.  867*

Оффлайн Валерий Николаевич

• Участник форума
  • Мечтаю построить ещё вездеход
  • Техника: Ирбис
« Ответ #225 : Ноября 01, 2013, 14:10:44 pm »
  Синпатышный грузовичок, есть подозрение что много радости и удовольствия принесет во время эксплуатации 1*11

Оффлайн Дмитрий-59

• Участник форума
« Ответ #226 : Ноября 01, 2013, 14:21:40 pm »
Да, я у себя реборду тоже срезать хочу, вот пока не могу решить чем и как, чтоб побыстрей и без гемора.
А вторую злую шутку возможно сыграл бампер. На фото вот только не видно, уперся бампером или нет.
Анатолич, ты хайджек китайский купи 1,5м. - классная весч - сам пробовал. Он чем хорош, вот сел ты в колее, ставишь его по центру бампера и подымаешь сколько надо, а потом толкаешь в  бок и одна пара колес уже не в колее стоит.

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #227 : Ноября 01, 2013, 15:03:33 pm »
Спуск в овражег

Выезд из того же овражка. На первой пониженной - не захотел, включил блокировку и выехал.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2013, 21:24:40 pm от Юрий. »

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #228 : Ноября 01, 2013, 15:11:09 pm »
  Синпатышный грузовичок, есть подозрение что много радости и удовольствия принесет во время эксплуатации 1*11

Да уже море радости, особенно сыновья тащатся и плющатся, клёво - говорят!  ::crazy:::

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #229 : Ноября 04, 2013, 12:53:06 pm »
Здравствуйте, коллеги.
Вчера с сыном ездили на машинке на охоту на целый день. Проехали весь зимний снегохогдный маршрут, это порядка 80-90 км. Это всего третий наш выезд из гаража, на этот раз всё, слава Богу, прошло хорошо и без каких-либо поломок.
По сравнению с Веснеходом в кабине тепло (даже очень, т. к. попа кузова обрезана), не тесно (!), пусть даже и Оковской, с зади за сиденьями есть место для рюкзаков и ружей. Разговариваешь на ходу в полголоса.Этот аппарат тяжелее Веснехода, но за комфорт надо платиь (не взвешивал, но думается не меньше 800кг), цельнорамный к тому же, колёса хоть на 20 см поменьше в диаметре, но всё же... Следовательно и проходимость не та, что у переломки. Приходиться думать (иногда  ::cheesy:::) когда едешь. Но в целом впечатления от машины позитивные.  Ход довольно мягкий - совместная работа подвески и пневматиков, накачанных до 0,3 атм, даёт неплохой результат.
По сравнению со снегоходом (т. к. ехали по снегоходному маршруту) - прёт как танк, на пролом. Там где бы на снегоходе и не сунулся бы, на этом смело едешь, раздвигая и ломая кусты, и при этом ничего тебе за шиворот не сыплется и не заливается и по лицу ветками не хлещет. Сейчас снега у нас нет, но этот аппарат, представляется, пойдёт по нему сантиметров до 30-ти толщиной.
Вот он вездеходный пикапчик

С боку ящичек, кобура для пилы, удобно, всегда под рукой, на надо мучаться извечным вопросом: стОит или не стОит пилу из-под шмурдяка вытаскивать  :(

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #230 : Ноября 04, 2013, 13:10:28 pm »
Немного видео, радиус разворота

« Последнее редактирование: Ноября 04, 2013, 13:51:24 pm от Анатольич »

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #231 : Ноября 04, 2013, 13:12:08 pm »
Задним ходом 
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2013, 13:53:48 pm от Анатольич »

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #232 : Ноября 04, 2013, 13:29:44 pm »
Чуть-чуть драйва  ::crazy:::
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2013, 14:10:44 pm от Анатольич »

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #233 : Ноября 04, 2013, 14:02:35 pm »
Михайлович, дорогой! Ну где ты раньше был?!  1*11 Ура, заработало! Я, наверное, тысячу раз пытался... деревня, однако  ::shy:::
Большущее тебе спасибо!

Оффлайн сергей 163 rus

• Global Moderator
« Ответ #234 : Ноября 04, 2013, 14:07:24 pm »
Анатольич Симпатичный пикапчик 1*11.Ради комфорта можно и весом с проходимостью пожертвовать чуть чуть ;).А давление если поменьше сделать в шинах?Себе сделал в передних 120 по тонометру в задних 100. мягче идёт и проходимость прибавилась. А вес наверное всё же ближе к тонне ;).

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
  • Техника: ??
« Ответ #235 : Ноября 04, 2013, 14:09:06 pm »
Михайлович, дорогой! Ну где ты раньше был?!  1*11 Ура, заработало! Я, наверное, тысячу раз пытался... деревня, однако  ::shy:::
Большущее тебе спасибо!
Так вроде может человеку так надо , чёж я со своими советами полезу .  Ну рискнул один раз . :cheesy:

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #236 : Ноября 04, 2013, 14:14:08 pm »
Большущее тебе спасибо!
Так вроде может человеку так надо , чёж я со своими советами полезу .  Ну рискнул один раз . :cheesy:

Не-е-е, в этом случае было (особенно для меня) насущной необходимостью!
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2013, 14:19:36 pm от Анатольич »

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #237 : Ноября 04, 2013, 14:18:55 pm »
Ну вот, ещё немного видюшки, демонстрация работы подвески по старым заросшим колеям

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #238 : Ноября 04, 2013, 14:30:49 pm »
демонстрация работы подвески по старым заросшим колеям

1*11  Тепло и плавность хода.... Что ещё надо нашим старым косточкам ?

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #239 : Ноября 04, 2013, 14:31:19 pm »
Анатольич Симпатичный пикапчик 1*11.Ради комфорта можно и весом с проходимостью пожертвовать чуть чуть ;).А давление если поменьше сделать в шинах?Себе сделал в передних 120 по тонометру в задних 100. мягче идёт и проходимость прибавилась. А вес наверное всё же ближе к тонне ;).

Сергей, спасибо за добрые слова и совет  ::cheesy::: Давление такое пока оставил на период испытаний, что б сосок не провернуло. Ну а тонны-то весу там неоткуда взяться, опа кузова довольно тяжелущая отрезана, а между рамой кузовком и кабиной - оцинковка 0,5 мм. Ну и за бампером защита и часть подкрылков из ст. листа 0,8 мм сделана. У него просто "облик" такой, внушительный  ;)